Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 17.08.2018 09:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 25.03.2007 01:45 
Offline

Registriert: 30.09.2006 13:54
Beiträge: 152
Hallo,

ich habe hier den DBOX2 VNC Clienten abgeändert, so dass man jetzt Veronica ganz ordentlich per DBOX2 Fernbedienung (oder IR Tastatur) steuern kann.
Die Ausgabe erfolgt über den TV.
Jetzt fehlt nur noch ein passendes Theme. "black_coverart" z.B. ist etwas zu breit.

Vielleicht kanns ja jemand gebrauchen.

Houdini

http://home.arcor.de/houdini/dbox/plugins/vnc.so


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.03.2007 00:52 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 04.06.2005 18:31
Beiträge: 270
Wohnort: Düsseldorf
Könntest Du vielleicht mal etwas mehr von Deinem Projekt preisgeben?!

_________________
- HF 320GB Pro-Update fw=2.4.9
- HF Tastatur
- Marantz SR - 7005
- Topfield TF 5500 750 GB
- Canton: CD 300, AS 200 SC, AV 700, Karat M 10
- IPdio
- iPhone 4s
- iPod-touch 32 GB


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.03.2007 21:14 
Offline

Registriert: 30.09.2006 13:54
Beiträge: 152
Ist nicht wirklich mein Projekt :-)
Die dbox2 Linux Software http://www.tuxbox.org enthält einen vnc clienten.
Damit kann man sich auf einen Rechner verbinden und diesen auf den TV Bildschirm bringen.
Das funktioniert natürlich auch mit Veronica.
Der VNC Client wird per Fernbedienung gesteuert (virtuelle Maus).
Das ist aber nix um Veronica zu steuern. Diese Steuerung habe ich daher etwas angepasst.
Ich habe also den Veronica Screen auf dem halben TV Schirm,
kann alles bequem lesen und mit der DBOX Fernbedienung vom Sofa steuern.

Houdini

P.S.: es gibt auch eine IR Keyboard für die Box :-), die geht auch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.03.2007 10:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 04.06.2005 18:31
Beiträge: 270
Wohnort: Düsseldorf
Danke!
Das sieht ja ganz nett aus....... :)

Läuft das auch auf einem Topfield?

_________________
- HF 320GB Pro-Update fw=2.4.9
- HF Tastatur
- Marantz SR - 7005
- Topfield TF 5500 750 GB
- Canton: CD 300, AS 200 SC, AV 700, Karat M 10
- IPdio
- iPhone 4s
- iPod-touch 32 GB


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.03.2007 20:48 
Offline

Registriert: 30.09.2006 13:54
Beiträge: 152
Läuft da ein Linux Image mit Neutrino?
Ich glaube nicht.:-(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.03.2007 19:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 04.06.2005 18:31
Beiträge: 270
Wohnort: Düsseldorf
Houd][n][ hat geschrieben:
Läuft da ein Linux Image mit Neutrino?
Ich glaube nicht.:-(


Das weiß ich leider nicht. :oops:

_________________
- HF 320GB Pro-Update fw=2.4.9
- HF Tastatur
- Marantz SR - 7005
- Topfield TF 5500 750 GB
- Canton: CD 300, AS 200 SC, AV 700, Karat M 10
- IPdio
- iPhone 4s
- iPod-touch 32 GB


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de