Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 20.08.2017 08:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 82 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.10.2011 20:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31.10.2006 03:02
Beiträge: 153
Wohnort: Aachen
radio.sh ist ab Firmware 2.3.23 nicht mehr erforderlich, siehe auch Seite 1, 1. Beitrag.
Falls jetzt noch jemand radio.sh benötigt, bitte einfach mal per pn melden.
Irgendwo in den Weiten meiner Festplatten müsste der Patch noch sein.

_________________
'13 Audiodata Cadeau
'11 HF Pro80 2.4.5
'10 EZ1 IP-R1
'06 HF Pro80 2.3.17
'06 NoXoN 2
'8? Yamaha NS670
'8? SABA 9140
'82 Audiodata KB161
'77/80 DUAL CS601/721 (Ortofon M20E)
'76 NAD 160a/200


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.10.2011 12:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2006 11:32
Beiträge: 857
Wohnort: 49°26'51.46"N - 8°59'49.06"E
Hi all

ich habe heute meinen Fidel per Recovery DVD 2.4.5 zurückgesetzt.
Nachdem ich nun den Shoutcastpatch durchgeführt hatte lief das Internetradio wieder.
Der Clou des ganzen war, ich mußte Pizarro nicht mehr patchen!
So wie es aussieht ist das ändern nicht mehr nötig.
Wenn ich richtig gesehen habe wird man mit der www Adresse automatisch zu yp umgeleitet.

Kann mir dies jemand bestätigen?

BYe André

_________________
Hifidelio Pro 500GB
JBL DSC1000
http://www.gugau.net/html/hifidelio_helper.html
http://www.gugau.net/Beta/HF_Tuner.exe
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie ruhig behalten, ich brauche sie nicht mehr, ich habe noch genug davon.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: url für Radiostation mit backslash
BeitragVerfasst: 20.11.2011 18:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.06.2005 19:48
Beiträge: 25
Guten Abend *,

Sender (www.jazzradio.com) per automatischer Suche nicht gefunden; wollte deshalb die url von Hand am fidel selbst eingeben (keine Tastatur angeschlossen!), dummerweise sieht die im Quelltext der webpage folgendermaßen aus

http:\/\/listen.jazzradio.com\/webplayer\/smoothjazz247.pls

Hab's nicht hingebracht, die url mit dem resp den backslash/es ("\") via Drehrad einzugeben. Hat jemand einen Tip für mich?

DuG

_________________
didi55

fidel Basic GET PROed / 320GB
fidel PRO S / 500GB
fw 2.3.28 / free cddb 03.11 / TwonkyVision 5.0
Denon S52 / iPod Touch (4G)/32GB


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.11.2011 18:50 
Offline

Registriert: 30.09.2006 13:54
Beiträge: 152
probier einfach mal
http://listen.jazzradio.com/webplayer/smoothjazz247.pls


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: url für Radiostation mit backslash
BeitragVerfasst: 20.11.2011 20:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.06.2005 19:48
Beiträge: 25
Danke für die schnelle Reaktion! - DAS nimmt der fidel natürlich an, ABER, drückt man die Play-Taste, erscheint oben im Display der kleine Lautsprecher und das Display selbst spricht:

"Verbinden mit http://u16.jazzradio.com:80/jr...smoothjazz247... 144kbit/s"
und
"Stream zwischenspeichern ... 144kbit/s"

Keine Ausgabe von Musik und nach gefühlten 15 sec verschwindet die Anzeige und das Display zeigt wieder die in "Meine Sender" vorhandenen Stationen an, that's it.

Komme ich in ~irgendwie~ an den kompletten Verbinden-string?

SG

_________________
didi55

fidel Basic GET PROed / 320GB
fidel PRO S / 500GB
fw 2.3.28 / free cddb 03.11 / TwonkyVision 5.0
Denon S52 / iPod Touch (4G)/32GB


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.11.2011 20:55 
Offline

Registriert: 30.09.2006 13:54
Beiträge: 152
http://u16.jazzradio.com:80/jr_smoothja ... acplus.flv
hmm, AAC, das geht dann wohl eher nicht


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: url für Radiostation mit backslash
BeitragVerfasst: 21.11.2011 20:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.06.2005 19:48
Beiträge: 25
Servus Houdini,

es gibt auf der webpage eine Konfigurationsseite, auf der man auf verschiedene Player, u.a. auch HW-Player, umstellen kann; dort habe ich die funktionierende url für mp3 gefunden: http://u16.jazzradio.com:80/jr_smoothjazz = läuft wie ein Glöckchen!

Schönen Abend noch

_________________
didi55

fidel Basic GET PROed / 320GB
fidel PRO S / 500GB
fw 2.3.28 / free cddb 03.11 / TwonkyVision 5.0
Denon S52 / iPod Touch (4G)/32GB


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Stationssuche / URL
BeitragVerfasst: 22.11.2011 11:30 
Offline

Registriert: 09.12.2008 13:00
Beiträge: 10
Wohnort: Dresden
Hallo liebe Gemeinde,
der Hinweis von didi55, der zum Jazzradio führt läuft auch bei mir gut. Das gibt mir Hoffnung eventuell Detektor fm wieder empfangen zu können. Es lief schon mal, aber seit einigen Monaten habe ich keine Chance. Andere Stationen laufen über LAN gut. Hier der Link:
http://detektor.fm/stream/mp3/musik/
Der Fidel versucht zu verbinden, nach gefühlten 15 Sec. bricht er ab.
Hat jemand einen Tipp?
HifdelioPRO 2.3.28
Gruß aus Dresden und Dank vorab

homara


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Stationssuche / URL
BeitragVerfasst: 22.11.2011 11:51 
Offline

Registriert: 12.04.2006 23:25
Beiträge: 373
Wohnort: Amsterdam, Niederlande
homara hat geschrieben:
http://detektor.fm/stream/mp3/musik/
Der Fidel versucht zu verbinden, nach gefühlten 15 Sec. bricht er ab.
Hat jemand einen Tipp?

The urls are hidden in the source of the detektor.fm website. I found two working urls:

http://stream.hoerradar.de/detektorfm-musik-mp3-128

http://cdn.peoplemesh.net:8000/livestream2.mp3


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.11.2011 12:52 
Offline

Registriert: 09.12.2008 13:00
Beiträge: 10
Wohnort: Dresden
Hi PonaldPR,
perfekt, it works. :) , Many Thanks
homara


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.12.2011 12:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31.10.2006 03:02
Beiträge: 153
Wohnort: Aachen
Elektrolurch hat geschrieben:
Hi all

ich habe heute meinen Fidel per Recovery DVD 2.4.5 zurückgesetzt.
Nachdem ich nun den Shoutcastpatch durchgeführt hatte lief das Internetradio wieder.
Der Clou des ganzen war, ich mußte Pizarro nicht mehr patchen!
So wie es aussieht ist das ändern nicht mehr nötig.
Wenn ich richtig gesehen habe wird man mit der www Adresse automatisch zu yp umgeleitet.

Kann mir dies jemand bestätigen?

BYe André

Stimmt, seit der FW 2.4.3 braucht man pizarro nicht mehr patchen.
Die seit 2.3.18 in der kleinen Spielanzeige verschwundenen F-Tasten
Informationen, Sie hören und Merken sind auch wieder aufgetaucht.
Das Beste aber, man kann eeeendlich m3u und pls von live365 starten.
Und last but not least, shoutcast lässt sich sortieren, der helle Wahnsinn.

Soweit meine Erleuchtungen hinsichtlich der 2.4er FW dank Zweit-Fidel.

_________________
'13 Audiodata Cadeau
'11 HF Pro80 2.4.5
'10 EZ1 IP-R1
'06 HF Pro80 2.3.17
'06 NoXoN 2
'8? Yamaha NS670
'8? SABA 9140
'82 Audiodata KB161
'77/80 DUAL CS601/721 (Ortofon M20E)
'76 NAD 160a/200


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 05.04.2012 18:51 
Offline

Registriert: 28.03.2009 12:14
Beiträge: 6
Hallo,

folgendes Problem: auf meinem Fidel läuft noch die 2.3.28 PRO (BTW: woher kriege ich die 2.4?). Wenn ich die Webradio.tgz auf dem Mac per Drag&Drop in den Importordner kopiere wird sie von dem dort laufenden Skript scheinbar umgehend gelöscht? Was läuft da falsch? Würde es helfen, die Datei lokal zu entpacken und den damit angelegten Unterordner zu kopieren (Rechte nachträglich ändern ist klar ;)? Fakt ist: die Suche funktioniert bei mir noch nicht wieder... :(

Nochwas: gibt es auch die Möglichkeit, sich vom Mac aus über FileZilla mit dem Fidel zu verbinden?

--

Frohe Ostern,
Felix


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 06.10.2012 10:07 
Offline

Registriert: 15.01.2007 16:39
Beiträge: 81
Wohnort: Leipzig
Hallo, Ihr Lieben
Mit Firmware 2.4.8. und dem "webresgen" von Heidchen, das ich im April 2011 runtergeladen hatte, habe ich zwar die Shoutcastauswahl, aber
leider keine Sender. Die Originalauswahl funzt noch... Vielleicht habe ich eine veraltete Datei? Aber...
... ein Download vom Link, den Heidchen hier hinterläßt, funktioniert bei mir nicht.

Habe ich etwas verpaßt.

Schönes Wochenende
Clemens


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 06.10.2012 11:55 
Offline

Registriert: 28.03.2009 12:14
Beiträge: 6
Hallo Clemens,

mit Software 2.4 wurde das System geändert, nach dem der Fidel seine Senderauswahl präsentiert: Hifidelio pflegt nun eine eigene Liste. Schade eigentlich...

F.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 06.10.2012 12:02 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 18.01.2005 01:00
Beiträge: 1091
Wohnort: Essen
felbre hat geschrieben:
mit Software 2.4 wurde das System geändert, nach dem der Fidel seine Senderauswahl präsentiert: Hifidelio pflegt nun eine eigene Liste. Schade eigentlich...

Richtig. Wenn Sender fehlen, kann man hier Wunschstationen vorschlagen, die dann in die Datenbank aufgenommen werden.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 82 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de