Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 21.08.2017 21:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.01.2011 11:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 27.10.2005 19:54
Beiträge: 51
Wohnort: Affing
Hallo,
Ja, alle Dateien enthalten. Der Link stammt von gigi (nochmals vielen Dank an gigi :-)
Bei genauerem Betrachten der IDE zu SATA Platine kann man in der unteren rechten Ecke beim Stromversorgungsstecker sehen, dass bei nicht bestückten Jumpern Master voreingestellt ist. Habe 2 Adapter mit Erfolg getestet (die Qualität der Lötstellen ist sehr schlecht :-(
Bild
Gruß Winfried

_________________
Hifidelio Pro SATA SSD 64GB


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.01.2011 11:31 
Offline

Registriert: 10.01.2011 19:26
Beiträge: 20
Wohnort: Bremen
Moin!
Ich werde genau diesen Adapter verwenden. Auch wenn er aussieht als hätte er im Wasser gelegen... :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.01.2011 12:43 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 21.05.2005 14:31
Beiträge: 2388
Wohnort: 52.429105,10.810525
Hilchi78 hat geschrieben:
Das heißt das ist die ISO Datei welche ich entpacke und auf DVD in den Fiedel stecke, da ist schon beides drauf?


Alter Fehler, immer wieder gern gemacht:
Das ISO-File bitte nicht entpacken ... sondern mit der Funktion "Image Brennen" auf DVD oder CD bringen.
Eine ausgepackte, und dann auf CD verewigte ISO-Datei funktioniert so nicht mehr. Die gesamten Boot-Einstellungen sind dann futsch.
Die ISO-Datei ist ein vollständiges (!) Image einer Boot-CD/DVD. Wer das auspackt, wird noch eine Daten-CD/DVD brennen --- aber die Bootfähigkeit ist flöten gegangen.

Wie man das macht?
Je nach Brennprogramm, einfach mal die FAQ nach Image brennen durchsuchen ...

Space

_________________
nope!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.01.2011 13:12 
Offline

Registriert: 10.01.2011 19:26
Beiträge: 20
Wohnort: Bremen
Ob man! Gut das Du das geschrieben hast!! Das hätte ich natürlich entpackt.
Puh!
Vielleicht sollte ich bei der Gelegenheit gleich 2.4 und die Wpa2 Karte drauf mache. Dann brauche ich nicht nochmal ran.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de