Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 16.10.2018 08:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.05.2010 11:16 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 18.01.2005 01:00
Beiträge: 1094
Wohnort: Essen
Elektrolurch hat geschrieben:
sollte es wirklich ein Fake sein, hat er mich erwischt. :lol:

Ohne in Details einzugehen: zumindest die Anmeldedaten, i.V.m. der verwendeten IP-Adresse sind plausibel. :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.05.2010 13:10 
Offline

Registriert: 04.02.2009 23:59
Beiträge: 295
Admin hat geschrieben:
Ohne in Details einzugehen: zumindest die Anmeldedaten, i.V.m. der verwendeten IP-Adresse sind plausibel. :wink:


Wenn ich mit einer 86er IP als Bodo Bobbel aus Stuttgart einen weiteren Account anmelde ist das auch plausibel, da die Region Stuttgart aber mehrere Millionen Einwohner hat, brauche ich dennoch nicht befürchten, dass ich sofort als Lällabäbbl auffliege! Warum also sollte ich Kleinsiehtemichnich als Wohnort angeben wo doch heutzutage jeder Bachl weiß, dass man aus der IP den Ort entnehmen kann? :wink:

However, ich fands eher lustig als verwerflich, eben weil ja schon im ersten Post klar war was Ambach ist!
Böse finde ich Trollereien nur dann, wenn einer erst ernst auftritt, andere daraufhin mit viel Mühe und Zeit auf seine Probleme eingehen und er sie dann erst verarscht!

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=sUt99pWvXZE


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.05.2010 20:25 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 18.01.2005 01:00
Beiträge: 1094
Wohnort: Essen
Lällabäbbl hat geschrieben:
Wenn ich mit einer 86er IP als Bodo Bobbel aus Stuttgart einen weiteren Account anmelde ist das auch plausibel

Hier liegt der Fall aber anders.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.05.2010 20:36 
Offline

Registriert: 05.05.2010 15:22
Beiträge: 9
Moin,

ich schon wieder. Schreibe euch, dass sich bei mir Zufriedenheit über den Hermdingstabumsta eingestellt hat. Am Anfang etwas schwer für mich, weil ich mich an den PC begeben mußte um den Kasten zu erneuern(oder, wie ihr vielleicht sagen würdet, zu "updaten") und diese CD brennen und rippen(Jack the ripper?) mußte. Läuft bis jetzt rund. So richtig wat zum Spielen. Meine Sammlung hau ich da nicht rauf aber meine Lieblingssongs, egal was meine Olle dazu sacht. Aber ne Frage hab ich noch: bei dem Kasten ist der Stand der Datei, die die CD´s erkennt, von 2006. Wo krieg ich denn ne neue Datei her, ohne dass ich mit dem Ding an´s Internetz muss und dieses komische Abo will ich auch nicht. Wißt ihr Rat Freunde? So, bedanke mich bei euch, besonders bei Andre für´s Mut machen, geh jetzt nen Pils köpfen und mach ne Hörprobe mit dem Hermdingsta.

Gruß Gerry


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.05.2010 08:21 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 18.01.2005 01:00
Beiträge: 1094
Wohnort: Essen
gerry hat geschrieben:
Aber ne Frage hab ich noch: bei dem Kasten ist der Stand der Datei, die die CD´s erkennt, von 2006. Wo krieg ich denn ne neue Datei her, ohne dass ich mit dem Ding an´s Internetz muss

Zum Update der FreeDB-Datenbank geht's hier! Letzer Stand ist Sommer 2009.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.05.2010 09:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2006 11:32
Beiträge: 869
Wohnort: 49°26'51.46"N - 8°59'49.06"E
Hi Admin

war da nicht bei der 2.3.26 eine Änderung mit dem geänderten Ort der FreeDB?
http://www.hifidelio-user.de/viewtopic.php?t=4663
Wurde das von midgts angepaßt?

BYe André

_________________
Hifidelio Pro 500GB
JBL DSC1000
http://www.gugau.net/html/hifidelio_helper.html
http://www.gugau.net/Beta/HF_Tuner.exe
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie ruhig behalten, ich brauche sie nicht mehr, ich habe noch genug davon.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.05.2010 14:50 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 18.01.2005 01:00
Beiträge: 1094
Wohnort: Essen
Gute Frage. Da ich die FreeDB von midgts nicht nutze, kann ich leider nicht mit weiteren Hinweisen weiterhelfen. Vielleicht hat die 2.3.28 das Problem schon wieder behoben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.05.2010 18:56 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 21.05.2005 14:31
Beiträge: 2388
Wohnort: 52.429105,10.810525
Admin hat geschrieben:
Hellfidelio hat geschrieben:
Gibt's hier im Forum eigentlich auch Fakes? ;-)

Würde mich gar nicht wundern, wenn hier verschiedene "Persönlichkeiten" von Spacesson am Start wären. :lol:


Nee, das nicht.
Bin Laden hab ich mal reserviert ... aber nur, um den zu blocken ...

Und noch ein Tipp:

Man kann den Hifidelio so einstellen, dass er JEDE CD direkt rippt.
Dann sollte man aber sicherstellen, dass man die nur einmal einlegt.
Das rippen jedenfalls geht danach nur noch so:

eine CD vom Stapel "to do" nehmen, in den hifidelio schieben, warten bis die rauskommt, und auf den Stapel "erledigte" legen.

Ich weiß nur bis heute nicht, wohin mit den alten CDs.
Verkaufen ist nicht .. will keiner haben.

_________________
nope!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.05.2010 19:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.09.2005 10:58
Beiträge: 16
was wie?

muss ich mich melden?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.05.2010 19:00 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 21.05.2005 14:31
Beiträge: 2388
Wohnort: 52.429105,10.810525
Nein,
einfach still bleiben.

_________________
nope!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.05.2010 19:44 
Offline

Registriert: 10.02.2010 21:00
Beiträge: 45
Ich weiß nur bis heute nicht, wohin mit den alten CDs.
Verkaufen ist nicht .. will keiner haben.
-----------------------------------------------

Hast du es mal bei Amazon versucht ? Da decke ich mich immer mit
CD´s ein. Wenn die Dinger nicht allzu ausgefallen sind dürftest du über kurz oder lang die meisten abstoßen können.

Schöne Grüße
Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2010 18:20 
Offline

Registriert: 05.05.2010 15:22
Beiträge: 9
Moin,

ich nochmal. Also mittlerweile hab ich mich mit dem ollen Dingen sogar schon einigermaßen angefreundet. Wat mich aber nervt: von der Hälfte der CD´s erkennt er die Titel/Interpreten etc. nicht, weil ich so´n altes Update von 2006 drauf habe. Geld will ich für Updates nich bezahlen, kann ich auch selber eingeben, nur mit diesem komischen Wählrad dran ist das ja ne Arbeit für Stoiker. Meine Olle macht´s natürlich auch nich. In der Bucht hab ich so ne Tastatur gesehn. Scheint so, als könne man die an den Hifidingstabumsta anschließen und dann lostippen. Geht das? Oder muss ich da erst wieder mit an den PC ran und dann überspielen? Wenn dat direkt an dem Apparillo geht, würd ich mir dat Ding koofen. Muss dat eigentlich so ne Hifidingsta Tastatur sein oder geht da jede x-beliebige? Könnte ja sonst die von dem PC meiner Ollen einfach abrupfen und dran stecken, oder?

Danke für eure Mithilfe!

Beste Grüsse Gerry


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2010 19:04 
Offline

Registriert: 19.05.2006 18:59
Beiträge: 142
Wohnort: Nürnberg
Hier wird Dir geholfen:

http://www.hifidelio-user.de/viewtopic.php?t=4823

Oops, das wurde aber oben schonmal behandelt :?

Zur Tastaturfrage steht hier einiges:

http://www.hifidelio-user.de/viewtopic.php?t=299


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2010 19:11 
Offline

Registriert: 19.05.2006 18:59
Beiträge: 142
Wohnort: Nürnberg
Zitat:
Ich weiß nur bis heute nicht, wohin mit den alten CDs.
Verkaufen ist nicht .. will keiner haben.


Bei meinem Fildel war so ein spezielles CD-Aufbewahrungs-Dingsi
dabei. Da habe ich einfach alle CDs rein, zugeklebt und in den Keller gestellt.

Ich glaube im Fachjargon heißt das Umkarton oder OVP. 8) :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.06.2010 12:30 
Offline

Registriert: 05.05.2010 15:22
Beiträge: 9
Danke Eric!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de