Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 21.10.2017 17:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Tracknamen bei Mehrfach-CD falsch
BeitragVerfasst: 13.09.2013 13:29 
Offline

Registriert: 23.06.2013 10:23
Beiträge: 4
Hilfe,

bei Mehrfach CD werden nur die Tracks derb ersten CD richtig benannt, bein den Folgenden fängt die Benennung wieder beim ersten Stück an. Was mache ich falsch? :( :oops:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 13.09.2013 20:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2006 11:32
Beiträge: 857
Wohnort: 49°26'51.46"N - 8°59'49.06"E
Hi

ich denke du machst überhaupt nichts falsch.
Der HF übernimmt die Metadaten der CD, wenn er sie in der FreeDB findet oder wenn sie auf der CD vorhanden sind.
Findet er nichts, nummeriert er sie einfach selbst durch. Kommt eine neue CD fängt er halt logisch wieder bei 1 an.

Was sind das für CD's?
Wenn dein HF am Netz hängt kannst du die Online FreeDB aktivieren. Damit kann er auch im Internet nach Informationen suchen.
Wenn es selbst erstellte CD's sind solltest du sie am besten zuerst auf dem PC taggen und dann über den Importordner in den HF importieren.

Ich hoffe das hilft dir etwas weiter.

BYe André

_________________
Hifidelio Pro 500GB
JBL DSC1000
http://www.gugau.net/html/hifidelio_helper.html
http://www.gugau.net/Beta/HF_Tuner.exe
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie ruhig behalten, ich brauche sie nicht mehr, ich habe noch genug davon.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 13.09.2013 23:23 
Offline

Registriert: 23.06.2013 10:23
Beiträge: 4
Elektrolurch hat geschrieben:
Hi

ich denke du machst überhaupt nichts falsch.
Der HF übernimmt die Metadaten der CD, wenn er sie in der FreeDB findet oder wenn sie auf der CD vorhanden sind.
Findet er nichts, nummeriert er sie einfach selbst durch. Kommt eine neue CD fängt er halt logisch wieder bei 1 an.

Was sind das für CD's?
Wenn dein HF am Netz hängt kannst du die Online FreeDB aktivieren. Damit kann er auch im Internet nach Informationen suchen.
Wenn es selbst erstellte CD's sind solltest du sie am besten zuerst auf dem PC taggen und dann über den Importordner in den HF importieren.

Ich hoffe das hilft dir etwas weiter.

BYe André


Schade, wenn ich nix falsch mache, kann ich auch nichts besser machen!

Das Problem ist, die Informationen sind in der DB, z.B. Track 1 - 40) aber der Fidel nimmt sie nicht, weil er bei jeder Doppel-CD bei der 2. wieder bei eins anfängt. Also überspielt er die erste CD.
Wenn ich diese vorhe umbenenne, bleibt sie, aber die Tracknamen auf der 2. CD sind wieder die 20 ersten.


LG


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 21.09.2013 13:37 
Offline

Registriert: 23.06.2013 10:23
Beiträge: 4
Nochmal Frage an Andere: Gibt es hier wirklich keine Lösung?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 22.09.2013 14:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20.06.2010 17:31
Beiträge: 61
Da bleibt dir wohl nur die manuelle Editierung übrig. :(

Ich hatte schon CD's mit zwei gleichen Stücken im HF. Musste dann die Stücke bereits vor dem importieren umbenennen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de