Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 21.10.2017 17:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Mein Delio faehrt nicht mehr hoch.
BeitragVerfasst: 20.06.2015 16:12 
Offline

Registriert: 20.06.2015 16:03
Beiträge: 2
Hallo!
Ich bin neu hier und brauche dringend Rat!
Mein Delio faehrt nicht mehr hoch.
Die MP3 dateien sind zu retten.
Es erscheint nur der Hifidelioschriftzug auf dem Display.
Ich besitzte nur eine ouverture update 2.3.28 und eine HDreset.iso, die ich hier im Forum fand.
Meine Vermutung, dass diese update CD keine RecoveryCD ist...
Leider sind alle download-links zu Recoverz dateien platt.
Angeblich ist irgendwas von olive kompatibel...
Wer kann mir n Tip zu einem lebendigen downloadlink geben.
Vielen Dank schon mal im voraus.
det.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 20.06.2015 21:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31.10.2006 03:02
Beiträge: 153
Wohnort: Aachen
google mal nach olive_recovery_2_2_2.iso.zip
das ist einfacher, als das Forum zu durchsuchen
der Link, den Du hier mehrfach findest, lebt noch

_________________
'13 Audiodata Cadeau
'11 HF Pro80 2.4.5
'10 EZ1 IP-R1
'06 HF Pro80 2.3.17
'06 NoXoN 2
'8? Yamaha NS670
'8? SABA 9140
'82 Audiodata KB161
'77/80 DUAL CS601/721 (Ortofon M20E)
'76 NAD 160a/200


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 21.06.2015 07:34 
Offline

Registriert: 20.06.2015 16:03
Beiträge: 2
Hallo, hallo, Elektrolurch!

Kennst Du Dich sich mit Festplatten-Stress aus????

Jetzt habe ich
eine andere geplättete HD (WD 80GB, alle Partitionen entfernt) und eingebaut
HdReset mehrmals durchgeführt.
Diese andere leere HD eingebaut und
Recovery 2.2.2 gestartet
Englische Meldung: HD wechseln oder Inhalt entfernen o.ä.

meine "Original"-HD (WD 160GB) )wieder eingebaut und
Recovery 2.2.2 gestartet
auch englische Fehlermeldung: HD wechseln oder Inhalt entfernen o.ä.

Wenn HDreset nicht erfolgreich gewesen wäre, dürfte bei der "Original"-HD keine Fehlermeldung erscheinen?

Jetzt hab' ich mir die "leere" HD näher angesehen:
Es sind 4 Partitionen vorhanden. Aber nicht bootfähig????

det


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 22.06.2015 21:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2006 11:32
Beiträge: 857
Wohnort: 49°26'51.46"N - 8°59'49.06"E
Hallo Mainzelmännchen

wenn du speziellen Rat von mir willst ist eine Email oder PM sinnvoller, da ich nur sporadisch hier rein schaue.

Gehe ich richtig in der Annahme dass du einen 160GB Pro hast?

Dann solltest du auch wieder eine solche oder zumindest eine Festplatte (Typ) die hier im Forum getestet wurde einbauen.
Der HF ist mitunter sehr wählerisch, wenn es darum geht welche Festplatte er nimmt.

Wichtig ist dass die Festplatte als Master gejumert ist.

Dann brauchst du eine Recovery DVD (keine Update CD), die Olive sollte aber genügen.
Nach einem erfolgreichen Recovery der komplett durchlief (15-30 Min.) sollte der HF normal starten.
Bei einem Recovery mit der gewählten Option löschen werden alle Partitionen gelöscht und die nötigen neu angelegt.

Tut er das noch nicht, mußt du die neue Festplatte im BIOS anmelden, dies erledigt die HDReset CD.

Danch muß der Fidel aber laufen.

Ich hoffe das genügt, wenn nicht mußt du noch einmal nachfragen.

BYe André

_________________
Hifidelio Pro 500GB
JBL DSC1000
http://www.gugau.net/html/hifidelio_helper.html
http://www.gugau.net/Beta/HF_Tuner.exe
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie ruhig behalten, ich brauche sie nicht mehr, ich habe noch genug davon.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de