Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 14.12.2017 06:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Denon S-32
BeitragVerfasst: 25.05.2009 14:15 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2005 00:43
Beiträge: 1750
Wohnort: CH, Bern
Hallo
Habe heute einen Denon S-32 erhalten.
"Einrichtung" war easy bzw nicht nötig.

Menü schein einfach immer englisch zu sein...

Ich bin z.Z. noch in einem leichten Schockzustand weil ich bis jetzt noch gar keine Soundeinstallungen gefunden habe, ausser die Lautstärke.
So, wie es default daherkommt, ist der Bass ungeniessbar krass/stark eingestellt.

Das iPhone jammert "Aufladen mit diesem Zubehör nicht unterstützt". Kompatibilität mit dem iPod/iPhone hatte ich mir anders vorgestellt, abspielen vom iPhone geht immernin...


Bin mir noch nicht so sicher ob ich dieses Gerät behalten will....
Gruss, Bergi

_________________
Was war ST-64 :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Denon S-32
BeitragVerfasst: 25.05.2009 22:07 
Offline
Moderator

Registriert: 27.01.2005 21:11
Beiträge: 2436
Bergi hat geschrieben:
Das iPhone jammert "Aufladen mit diesem Zubehör nicht unterstützt".

Kenne ich von meinem iPod touch 2G. Bei dem und beim iPhone 3G hat Apple das Laden mit 12V (was ganz früher mal eine Firewire-Schnittstelle war) gestrichen. Jetzt brauchts 5V für's Laden. Wer's unbedingt braucht (viele Auto-Adapter haben verständlicherweise das Problem), dem hilft der Scosche Ladeadapter. Apple halt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.05.2009 18:29 
Offline

Registriert: 29.08.2006 17:50
Beiträge: 23
Wohnort: Achim
Hallo,
du meintest dieses Ding !

http://www.amazon.de/Scosche-PassPort-A ... 461&sr=8-1

Gruß Uwe


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.05.2009 19:20 
Offline

Registriert: 29.08.2006 17:50
Beiträge: 23
Wohnort: Achim
Hallo,
dieser Adapter funktioniert bei meinem Canton DSS 303 Ipod-Dock.

http://www.amazon.de/Artwizz-PowerPlug- ... i_-2_1_img


Einfach das mitgelieferte USB-Kabel (vom Canton Dock) am Adapter anschließen und mein Ipod-Touch 2G wir in der Canton-Station geladen !

Gruß Uwe


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.05.2009 20:02 
Offline
Moderator

Registriert: 27.01.2005 21:11
Beiträge: 2436
GatoB hat geschrieben:
Einfach das mitgelieferte USB-Kabel (vom Canton Dock) am Adapter anschließen und mein Ipod-Touch 2G wir in der Canton-Station geladen !

Moment mal, das ist doch ein stinknormaler 08/15 USB-Ladeadapter. Wenn Du da das Canton-Dock einsteckst, dann wird der zwar iPod geladen, aber er hat doch keine Verbindung zum Canton-System mehr und kann keine Musik mehr spielen, oder? Das wäre vielleicht nicht ganz das, was man von so einem Ding erwarten würde...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.05.2009 14:22 
Offline

Registriert: 29.08.2006 17:50
Beiträge: 23
Wohnort: Achim
Hallo,
hörst sich echt komisch an, funktioniert aber super.
Canton DSS 303 ganz normal an die Steckdose anschließen. Zusätzlich noch das USB-Kabel an den USB-Netzstecker.
Der Ipod-Touch 2G steckt auf dem Canton-Dock und spielt seine Musik über das Cantonsystem ab !!

Ohne USB-Anschluß spielt der Ipod nur ab, wird aber nicht geladen.

Könnte doch auch beim Denon funktionieren !

Gruß Uwe


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.09.2009 20:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.06.2005 19:48
Beiträge: 25
guten abend,

ganz am anfang ging's hier mal um den s32: nehme mal an, daß das sprachproblem mittlerweile beseitigt ist. falls nein, gehe ich davon aus, daß das setup beim s32 "ähnlich" strukturiert ist wie beim s52: setup/network setting/other/pc language = ger resp default language = german.

hinsichtlich der ipod/iphone-kompatibilität sollte man vielleicht denon versuchen, in die pflicht zu nehmen, denn die ist mittlerweile nach drei jahren marktpräsenz von s32&s52 doch arg eingeschränkt. - btw, habe noch nirgendwo gelesen, daß denon eine iphone-kompatibilität beworben hätte. allerdings sind auch die apfelfarmer nicht ganz unschuldig, ich denke dabei bspw an die "anschlussvarianten" bei den docking stations ...

freundlichst grüsst

_________________
didi55

fidel Basic GET PROed / 320GB
fidel PRO S / 500GB
fw 2.3.28 / free cddb 03.11 / TwonkyVision 5.0
Denon S52 / iPod Touch (4G)/32GB


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: kleiner nachtrag
BeitragVerfasst: 30.09.2009 21:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.06.2005 19:48
Beiträge: 25
grüß gott, grüezi & guten abend,

da mir das mit der klangregelung & "der kompatibilität" keine ruhe gelassen hat, habe ich mal nachgefragt; die leute bei denon sind ja freundlich und antworten auf fragen!

/Zitat

Sehr geehrter Herr ...,

Vielen Dank für Ihre E-Mail. Gerne antworten wir Ihnen auf Ihre Fragen:

1. Leider hat die S-52 keine Klangregelung. Dies ist eine Auflage der Audyssey Lizenz, da Audyssey alleine für die Klangregelung verantwortlich ist.

2. Die S-52 ist grundsätzlich kompatibel zu den angegeben iPods und allen späteren Modellen. Jedoch ist ab dem iPod Touch 2G, iPhone 3G und iPod Nano 4G keine Ladefunktion mehr möglich, da Apple die Spezifikationen des Anschlusssteckers geändert hat.

Zitat/

noch fragen? - also, falls jemand seinen s32 nicht behalten möchte und selbiger nicht gerade weiß ist, möge er sich bei mir melden ...

schönen gruß!

_________________
didi55

fidel Basic GET PROed / 320GB
fidel PRO S / 500GB
fw 2.3.28 / free cddb 03.11 / TwonkyVision 5.0
Denon S52 / iPod Touch (4G)/32GB


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de