Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 14.12.2017 06:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 17.06.2009 12:54 
Offline

Registriert: 17.07.2005 12:52
Beiträge: 64
wohl nur heute:

Noxon Radio für 59 EUR incl . Versand!

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0432690923


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.06.2009 13:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005 01:15
Beiträge: 103
Achtung! Bitte beachten, es gibt einige Unterschiede zum normalen iRadio!

siehe:

http://www.mydealz.de/8872/internetradi-terratec-noxon-90elf-fur-59e/


Martin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.06.2009 14:15 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.04.2005 07:40
Beiträge: 1062
Wohnort: Kasel bei Trier
Gut aufgepasst Martin !

_________________
... zur Zeit tatsächlich ohne echte Wünsche ... d.h. wann sollte der ST-64 kommen ?!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: jetzt auch ein "PRO"
BeitragVerfasst: 24.06.2009 06:53 
Offline

Registriert: 01.06.2008 12:10
Beiträge: 5
Hallo

Folgt noch mal den link.
Die haben jetzt auf der abgespeckten Version die
Firmware des höheren Modelles aufgespielt.
Noxon2 Beta. Die Einschränkungen sing weg, also
ein Schnäppchen für 60€

page


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.08.2009 08:50 
Offline

Registriert: 17.07.2005 12:52
Beiträge: 64
Gibt es wieder:

Art. Nr. 300334547944


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.08.2009 10:57 
Offline

Registriert: 22.01.2008 17:33
Beiträge: 12
Danke, wird demnächst mal geordert, wenn ich herausgefunden habe, ob es geht, die 'normale' Firmware zu benutzen...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.08.2009 12:52 
Offline

Registriert: 17.07.2005 12:52
Beiträge: 64
Ja geht!

Allerdings die vom "anderen" Noxon.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.08.2009 15:57 
Offline

Registriert: 22.01.2008 17:33
Beiträge: 12
freedie hat geschrieben:
Ja geht!

Allerdings die vom "anderen" Noxon.


Hast du da mal einen Tipp für mich? Die Diskussionen, die ich so gelesen habe, klangen gemischt - mal geht's, mal nicht oder ohne Uhr oder mit anderen Fehlern.

Bestellt hab ich aber trotzdem erstmal! :-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.08.2009 22:31 
Offline

Registriert: 17.07.2005 12:52
Beiträge: 64
ENtweder nutz man es als 90elf oder man patched es, dann sind die Funktionstasten frei belegbar. Es ist die Firmware des Noxon2 mit der man patched. Timer und Uhr gehen nicht.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de