Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 25.06.2017 09:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2008 11:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005 07:04
Beiträge: 1535
Wohnort: Hamburg
ok da war ich falsch ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.06.2008 15:03 
Offline

Registriert: 27.06.2007 13:25
Beiträge: 33
Wohnort: BA
Hab mir auch eine SB Radio gekauft. Hab nur noch ein Problem die SB sagt mir wenn ich auf den HF zugreife bei Alben, Interpreten keine gefunden nur bei den internetstationen funktioniert es komischerweise. Ich hoffe mir kann jemand helfen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.06.2008 16:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005 07:04
Beiträge: 1535
Wohnort: Hamburg
wie sind Deine Lieder denn codiert?
Hast Du den UPNP Dienst mal deaktiviert und neu aktiviert?
Hast Du die Soundbridge mal vom Archiv getrennt und neu ausgewählt?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.06.2008 17:19 
Offline

Registriert: 27.06.2007 13:25
Beiträge: 33
Wohnort: BA
Also codiert sind die lieder auf dem HF mit "hoch" denke das ist 192kb/s und eben als mp3. UPnP/Av habe ich auch mal deaktiviert und wieder aktiviert. Habe auch alle updates laufen lassen meine version von der SB ist 3.0.44


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.06.2008 19:17 
Offline

Registriert: 27.06.2007 13:25
Beiträge: 33
Wohnort: BA
OK problem behoben war eine sicherheitseinstellung auf der fritzbox falsch eingestellt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Roku SoundBridge R1000
BeitragVerfasst: 03.10.2009 13:04 
Offline

Registriert: 04.11.2006 14:56
Beiträge: 33
Knapp 2,5 Jahre hatten wir Freude daran, dann mit einem Mal ließ sie sich nicht mehr starten. Nach Recherche in verschiedenen Foren zeigte sich, dass vermutlich das interne Netzwerkteil und diverse Kleinteile darauf ausgelegt sind, nach Ablauf der Garantiezeit von 2 Jahren kaputt zu gehen. Haben versucht die Roku nach einer im Roku-Forum gefundenen Anleitung zu reparieren, leider ohne Erfolg.

Fazit: Schwache Leistung und echt ne Schweinerei, dass eine Firma anscheinend bewusst so einen Fehler einplant. Laut Roku-Forum haben nämlich schon einige Geschädigte beim Hersteller reklamiert (und das schon vor Jahren). Doch verbessert wurde offensichtlich nichts...

Suchen jetzt nach einem Ersatz für die Roku, der ebenso gut mit dem Hifi arbeitet. Haben aber noch keinen gefunden (siehe dnt IPdio Style Internetradio).


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de