Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 19.08.2017 01:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Problem mit Firefox und dem Forum
BeitragVerfasst: 28.11.2006 18:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.08.2005 13:30
Beiträge: 760
Wohnort: Lorsch
Ich habe mit Firefox 1.5 und auch 2.0 folgendes Problem mit dem Forum.
Wenn ich mich einloggen will, kommt keine Fehlermeldung aber ich bin danach auch nicht eingeloggt.
Wenn ich ein falsches Passwort angebe kommt die normale Fehlermeldung. Daher stimmen meine Angaben die ich im ersten Fall angegeben habe, aber ich bin halt nicht eingeloggt :twisted:
Hat jemand einen Tipp für mich ?

Gruß Schuggi

_________________
...Mein HF ist in der Bucht gelandet. Leider ist die Entwicklung dieses Gerätes zum Stillstand geraten ;-(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.11.2006 20:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16.08.2005 08:58
Beiträge: 216
Wohnort: Heppenheim
Scheint dieses Problem hier zu sein:

http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=392401

Edit->Preferences->Privacy->Cookies->View Cookies->Nach Hifidelio suchen und alle löschen. Anschließend noch unter Edit->Preferences->Privacy->Cookies->Exceptions nachschauen, ob www.hifidelio-user.de auf ALLOW steht. Das sollte es tun :-)

Thomas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.11.2006 20:48 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.04.2005 07:40
Beiträge: 1062
Wohnort: Kasel bei Trier
Schuggi,
habe dieses Problem mit FF 2.0 nicht. Allerdings installiere ich grundsätzlich immer neu ... was die Cookie-Version im Link obendrüber stützt.
Dirk

_________________
... zur Zeit tatsächlich ohne echte Wünsche ... d.h. wann sollte der ST-64 kommen ?!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.11.2006 22:12 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 18.01.2005 01:00
Beiträge: 1091
Wohnort: Essen
Ich habe auch kein Problem mit dem Firefox 2.0, Cookies- und Cache löschen ist bei Einlog-Problemen immer von Vorteil.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.11.2006 18:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.08.2005 13:30
Beiträge: 760
Wohnort: Lorsch
Nach dem Löschen der Cookies funktioniert es jetzt !

Danke und Gruß
Schuggi

_________________
...Mein HF ist in der Bucht gelandet. Leider ist die Entwicklung dieses Gerätes zum Stillstand geraten ;-(


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de