Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 23.10.2017 08:20

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: 2.3.5 beta Netzwerk tot
BeitragVerfasst: 18.12.2006 00:01 
Offline

Registriert: 06.04.2005 08:13
Beiträge: 83
Wohnort: Reutlingen
hmm, jetzt hat mich der Fehlerteufel aber voll erwischt.

Aufeinmal steht mein Netzwerk still, nichts geht mehr :-(

Alle meine Geräte hängen am HF Switch.

Ich musste jetzt schnell eine Switch organisieren um überhaupt wieder ins Net zu kommen.

Der HF ist nur bedingt Pingbar(mal ja mal nein) egal auf welchem Anschluss.

Er kommt auch nicht mehr ins Net.(Netzwerk einstellungen unverändert auf expert feste IP WLan aus)

Recovery hat geholfen, Update auf die 2.3.5 und Netzwerk steht still.
Daher verdächtige ich ein Softwareprob.

Hat irgendjemand eine Idee wie ich meine HF wieder zum Laufen bekomme?

_________________
HF 2.3b7


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.12.2006 12:08 
Offline
Godfather of Hifidelio
Benutzeravatar

Registriert: 03.02.2005 12:45
Beiträge: 2040
Wohnort: Rheinhessen
Hilft es, die Netzwerkkabel erst anzustecken, wenn der Hifidelio schon läuft? Oder anders herum: startet der Hifidelio ohne Netzwerkkabel?

_________________
Verallgemeinerungen sind generell schlecht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.12.2006 15:16 
Offline

Registriert: 06.04.2005 08:13
Beiträge: 83
Wohnort: Reutlingen
er startet ohne netzwerkkabel ganz normal und spielt musik

die Kabel nach dem start einzustecken bringt leider nichts ausser das etwa drei ping's beantwortet werden und dann ist wieder nur sporadisch eine antwort da.

_________________
HF 2.3b7


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.12.2006 22:45 
Offline

Registriert: 30.09.2006 13:54
Beiträge: 152
Zitat:
Der HF ist nur bedingt Pingbar(mal ja mal nein) egal auf welchem Anschluss.

hast du vielleicht einen IP Konflikt?
oder ein "Netzwerkloop" gebaut (WLAN/Kabel, Broadcaststorm)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.12.2006 10:37 
Offline

Registriert: 06.04.2005 08:13
Beiträge: 83
Wohnort: Reutlingen
hatte ich auch verdächtigt, deswegen hatte ich es jeweils mit und ohne DHCP probiert.

WLan ist bei mir nicht aktiv. Ich habe auch sonst kein Gerät was irgendwie stören könnte.

Seit dem ersten Auftreten des Fehlers ist lediglich ein 8 Port Switch hinzugekommen der aber keine Dienste anbietet.

Ich habe mein Netzwerk auch mal umgestellt um zu sehen ob irgendein Client unnötige Traffic verursacht.Mein IPCop protokolliert jeden Traffik jeden Port auch hier war nichts auffälliges.

Ich bin schon soweit das ich mein Schnurlos Telefon, das in der nähe steht, abgeschalten habe um evt. Störungen zu vermeiden.(Verzweiflungsstat)

_________________
HF 2.3b7


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de