Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 12.12.2017 17:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 06.01.2007 18:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 04.06.2005 18:31
Beiträge: 270
Wohnort: Düsseldorf
Ich wollte heute seit längerer Zeit mal wieder CDs importieren und bekomme bei jeder CD die folgende Meldung.

Fehler: Die gewünschte Funktion ist im Moment nicht möglich.


Diese Meldung kommt aber nicht nur bei einer neuen CD sondern auch bei alten und bereits erfolgreich importierten CDs.

Jemand Ideen zu diesem Problem?

_________________
- HF 320GB Pro-Update fw=2.4.9
- HF Tastatur
- Marantz SR - 7005
- Topfield TF 5500 750 GB
- Canton: CD 300, AS 200 SC, AV 700, Karat M 10
- IPdio
- iPhone 4s
- iPod-touch 32 GB


Zuletzt geändert von centurion am 14.01.2007 14:12, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.01.2007 19:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2006 23:27
Beiträge: 27
Wohnort: Berlin
Hallo Centurio,

kann den Fehler bestätigen.
Ich habe ihn folgendermassen umgangen - Einfach bei den Einstellungen & Extras unter > Importieren & Brennen unter > Beim einlegen einer Audio CD > Titel importieren auf EIN.

Bei dieser Einstellung funktioniert das (sofortige) Importieren dann einwandfrei.

Ist sicher keine Dauerlösung, sollte aber bis zur nächsten Beta damit zu händeln sein.

Greetz TomTom


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.01.2007 20:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 04.06.2005 18:31
Beiträge: 270
Wohnort: Düsseldorf
tomtom hat geschrieben:
Hallo Centurio,

kann den Fehler bestätigen.
Ich habe ihn folgendermassen umgangen - Einfach bei den Einstellungen & Extras unter > Importieren & Brennen unter > Beim einlegen einer Audio CD > Titel importieren auf EIN.

Bei dieser Einstellung funktioniert das (sofortige) Importieren dann einwandfrei.

Ist sicher keine Dauerlösung, sollte aber bis zur nächsten Beta damit zu händeln sein.

Greetz TomTom


Danke Dir für den Tip. So funktioniert es erst mal.
Komisch, dass dieser "Dicke Bug" bisher niemandem aufgefallen ist. :shock:

Ich kann mir nur schwer vorstellen, dass "alle" User diese Einstellung (Titel importieren auf EIN) haben und der Fehler deshalb nicht aufgefallen ist. :!:

_________________
- HF 320GB Pro-Update fw=2.4.9
- HF Tastatur
- Marantz SR - 7005
- Topfield TF 5500 750 GB
- Canton: CD 300, AS 200 SC, AV 700, Karat M 10
- IPdio
- iPhone 4s
- iPod-touch 32 GB


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.01.2007 21:15 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2005 00:43
Beiträge: 1750
Wohnort: CH, Bern
Habe auch die die 2.3.6b, ohne "midgt Freedb":
Hier funktioniert das wie es soll...

Gruss, Bergi

_________________
Was war ST-64 :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.01.2007 21:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 04.06.2005 18:31
Beiträge: 270
Wohnort: Düsseldorf
Bergi hat geschrieben:
Habe auch die die 2.3.6b, ohne "midgt Freedb":
Hier funktioniert das wie es soll...

Gruss, Bergi


Ok, ich benutze aber den Onlinezugriff - die Freedb habe ich schon lange nicht mehr upgedatet.

_________________
- HF 320GB Pro-Update fw=2.4.9
- HF Tastatur
- Marantz SR - 7005
- Topfield TF 5500 750 GB
- Canton: CD 300, AS 200 SC, AV 700, Karat M 10
- IPdio
- iPhone 4s
- iPod-touch 32 GB


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.01.2007 21:34 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2005 00:43
Beiträge: 1750
Wohnort: CH, Bern
Naja, ist wohl nicht wegen der db, habe es nur so erwähnt weil es mir eben aufgefallen ist, das Du das verwendest.
Gruss, Bergi

_________________
Was war ST-64 :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.01.2007 21:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 04.06.2005 18:31
Beiträge: 270
Wohnort: Düsseldorf
Bergi hat geschrieben:
Naja, ist wohl nicht wegen der db, habe es nur so erwähnt weil es mir eben aufgefallen ist, das Du das verwendest.
Gruss, Bergi


Aber vielleicht ist da bei einem Update der Freedb in der Vergangenheit mal was schiefgelaufen. :?:

Und komisch, dass es mit dem o.a. beschriebenen "Trick" funktioniert.

_________________
- HF 320GB Pro-Update fw=2.4.9
- HF Tastatur
- Marantz SR - 7005
- Topfield TF 5500 750 GB
- Canton: CD 300, AS 200 SC, AV 700, Karat M 10
- IPdio
- iPhone 4s
- iPod-touch 32 GB


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 07.01.2007 01:39 
Offline
Moderator

Registriert: 27.01.2005 21:11
Beiträge: 2436
centurion hat geschrieben:
Fehler: Die gewünschte Funktion ist im Moment nicht möglich.[/color]

Hatte ich auch. Allerdings hatte ich vorher einen Titel der CD auch angespielt. Der nächste Versuch des Imports direkt nach dem Einlegen der CD ohne vorheriges abspielen hat dann funktioniert.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 07.01.2007 19:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 04.06.2005 18:31
Beiträge: 270
Wohnort: Düsseldorf
gigi hat geschrieben:
centurion hat geschrieben:
Fehler: Die gewünschte Funktion ist im Moment nicht möglich.[/color]

Hatte ich auch. Allerdings hatte ich vorher einen Titel der CD auch angespielt. Der nächste Versuch des Imports direkt nach dem Einlegen der CD ohne vorheriges abspielen hat dann funktioniert.


Das funktioniert bei mir so nicht - egal wie oft ich es versuche.

_________________
- HF 320GB Pro-Update fw=2.4.9
- HF Tastatur
- Marantz SR - 7005
- Topfield TF 5500 750 GB
- Canton: CD 300, AS 200 SC, AV 700, Karat M 10
- IPdio
- iPhone 4s
- iPod-touch 32 GB


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 13.01.2007 12:22 
Offline
Moderator

Registriert: 27.01.2005 21:11
Beiträge: 2436
Ist bei mir auch in 2.3.7 reproduzierbar:
Vorheriges Anspielen der CD führt zur Fehlermeldung beim Importieren.
CD einlegen, dann direkt importieren funktioniert.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 13.01.2007 12:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 04.06.2005 18:31
Beiträge: 270
Wohnort: Düsseldorf
gigi hat geschrieben:
Ist bei mir auch in 2.3.7 reproduzierbar:
Vorheriges Anspielen der CD führt zur Fehlermeldung beim Importieren.
CD einlegen, dann direkt importieren funktioniert.


Kann ich auch bestätigen.

Aber!
Hatte dann auch noch das Problem, dass die CD nicht erkannt wurde - also als unbekannt importiert wurde.
(keine neue CD....diese CD hatte der HF bereits vor langer Zeit richtigt importiert.....war nur zum Test ob der Fehler noch besteht). Beim Anspielen wurde sie aber richtig erkannt.

_________________
- HF 320GB Pro-Update fw=2.4.9
- HF Tastatur
- Marantz SR - 7005
- Topfield TF 5500 750 GB
- Canton: CD 300, AS 200 SC, AV 700, Karat M 10
- IPdio
- iPhone 4s
- iPod-touch 32 GB


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.01.2007 08:23 
Offline
Godfather of Hifidelio
Benutzeravatar

Registriert: 03.02.2005 12:45
Beiträge: 2040
Wohnort: Rheinhessen
Dieser Bug wurde mittlerweile auch gefixt... (2.3.8?)

_________________
Verallgemeinerungen sind generell schlecht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.01.2007 11:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 04.06.2005 18:31
Beiträge: 270
Wohnort: Düsseldorf
Musikuss hat geschrieben:
Dieser Bug wurde mittlerweile auch gefixt... (2.3.8?)


Super :!:

Wieder eine Baustelle weniger :lol:

_________________
- HF 320GB Pro-Update fw=2.4.9
- HF Tastatur
- Marantz SR - 7005
- Topfield TF 5500 750 GB
- Canton: CD 300, AS 200 SC, AV 700, Karat M 10
- IPdio
- iPhone 4s
- iPod-touch 32 GB


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de