Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 12.12.2017 17:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: [2.3.9]Bug Dienste
BeitragVerfasst: 24.02.2007 14:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.08.2005 13:30
Beiträge: 760
Wohnort: Lorsch
Die Einstellungen in den Diensten werden nicht richtig espeichert.
Ich habe alle Dienste ausser "Telnet" und "VNC" auf AUS gestellt und den HF neu gestartet. Danach waren alle Dienste ausser "Nach UPnP/AV suchen" auf EIN.

Gruß Schuggi

_________________
...Mein HF ist in der Bucht gelandet. Leider ist die Entwicklung dieses Gerätes zum Stillstand geraten ;-(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [2.3.9]Bug Dienste
BeitragVerfasst: 24.02.2007 18:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.06.2006 00:38
Beiträge: 549
Wohnort: Südpfalz, DE
Kann ich bestätigen.

Gruß, schim


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.02.2007 11:41 
Offline

Registriert: 12.04.2006 23:25
Beiträge: 373
Wohnort: Amsterdam, Niederlande
Same here.

I have only "Web Interface" On and all other services Off. After a restart also "UPnP/AV", "iTunes (DAAP)" and "UPnP/AV Remote Control" are On.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.02.2007 13:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.04.2005 22:09
Beiträge: 147
Wohnort: Wien
Dito.

_________________
Revox B760, NAD 325C BEE, KEF iQ5, Hifidelio EEPRO-80, DAC "Monica" from DIY Paradise. http://blog.caswane.com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.02.2007 11:06 
Offline
Godfather of Hifidelio
Benutzeravatar

Registriert: 03.02.2005 12:45
Beiträge: 2040
Wohnort: Rheinhessen
Ein diffiziler Fehler:

Es funktionieren ALLE Settings nicht mehr, deren Fabrikeinstellung nicht 0, bzw. nicht "Aus" ist, da sich zwei Optimierungsansätze widersprechen.

Folgende Ein/Aus Einstellungen bleiben nicht "Aus":
    automatisches Trennen analoger Aufnahmen
    automatische Aussteuerung
    WLAN (?)
    WebInterface
    UPnP Server
    DAAP
    mp3-CDs mit Ordnern brennen
    UPnP-Renderer
Folgende Werte bleiben nicht 0:
    Lautstärke
    Kopfhörer
    Proxy Port
    Aufnahmepegel

Weitere Einstellungen sind vermutlich nicht betroffen, ganz ausschließen kann ich das aber nicht.

_________________
Verallgemeinerungen sind generell schlecht.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de