Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 24.08.2017 04:58

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: 2.3.12 online
BeitragVerfasst: 02.04.2007 16:25 
Offline

Registriert: 09.12.2005 12:33
Beiträge: 9
Wohnort: Hermstedt
Version 2.3.12 (02.04.2007)
=====================

Features
--------------
• Leonore: "Click-Edit" in Informationen

Changes
--------------
• Player stoppt beim Firmware-Update

Bugfixes
--------------
• Verklemmung des Pizarro (blinkt für immer) beseitigt
• Besser verzögertes Schreiben der Bibliothek
• USB-Speicher: Bei Probleme beim Auswerfen wird nicht mehr der gesamte Inhalt gelöscht



Viel Spass damit. In der Kombination von Hifidelio und TVersity sind uns hier keine Probleme aufgetaucht (wie im Beta Forum beschrieben).

foofighter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.04.2007 17:57 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 27.02.2005 13:05
Beiträge: 1194
Thema gewichtigt, damit es oben bleibt. Bei mir klappt die Kommunikation mit TVersity und HF auch einwandfrei.
Gruß,
RESISTOR

_________________
hifi war gestern, hifidelio ist heute!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: 2.3.12 Leonore Edit BUG
BeitragVerfasst: 02.04.2007 20:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2005 16:43
Beiträge: 313
Wohnort: Konstanz
In Leonore wen man ein Album, Interpret editieren will
wird bei dem Klick auf ändern eine leere Textzeile angeben
anstatt erstmal die Zeile mit dem alten Album, Interpret zu füllen.
Es hängt ein bischen von der Reihenfolge ab.
Gehe ich über Informationen und dann änder z.B. Interpret oder Album geht das dann.
Das gleiche bei Internetradio Sendern:
Beim klick auf ändern kommt eine Zeile http:// und nicht die alte Sendereinstellung

Gruss Bastel

_________________
Ein sehr glücklicher Fidel Benutzer
mit Oder und konfigurierbarer Anzeige der Suchlisten der glücklichste Fidel Benutzer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 2.3.12 Leonore Edit BUG
BeitragVerfasst: 03.04.2007 18:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.04.2006 10:54
Beiträge: 139
Wohnort: 52°41'44 N, 7°17'40E
Bastel hat geschrieben:
In Leonore wen man ein Album, Interpret editieren will
wird bei dem Klick auf ändern eine leere Textzeile angeben
anstatt erstmal die Zeile mit dem alten Album, Interpret zu füllen.

Ich denke hier gibt es noch Cross-Browser-Probleme., Ich habe mal ein paar Tests unter Windows gemacht.

Firefox 2.0.0.3 - In Leonore Songinformationen aufgeblendet, Album, Interpret oder Komponist angeklickt, Eingabefeld erscheint mit Vorbelegung, nach ändern und verlassen mit Tab wird die Änderung aktualisiert. Funktioniert soweit.

Internet Explorer 7 - Gleiches Vorgehen, Nach anklicken eines Elements erscheint dort undefined (evtl. DOM Objekt), verlassen mit Tab leitet den Browser nach "about:./leonore.cgi?d=W..." weiter. Hier geht gar nichts.

Opera 9.00; Analog zu Firefox, man jedoch nicht mit Tab aus dem Eingabefeld. Nach einem Mausklick irgenwohin wird allerdings aktualisiert, Zumindest akzeptabel.

Bastel hat geschrieben:
Das gleiche bei Internetradio Sendern:
Beim klick auf ändern kommt eine Zeile http:// und nicht die alte Sendereinstellung

Hatte ich auch schon einmal im Zusammenhang mit der Firmware 2.3 berichtet http://www.hifidelio-user.de/viewtopic.php?p=23173&highlight=&sid=e4ffdc3fbdd56746132545c8356529e6#23173

Matthias


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.04.2007 21:02 
Offline

Registriert: 22.01.2006 19:05
Beiträge: 25
Ich habe immer wieder (eigentlich fast immer) das Problem, das der UPnP-Server des Fidel nach dem Standby nicht wieder gestartet wird. Zumindest nehme ich das an, denn nach dem Standby ist kein UPnP-Server mehr im Netz zu finden, obwohl die Verbindung zum Fidel besteht (z.B. Veronica) Dieses Verhalten habe sowohl mit der Version 2.3.11 und 12.
Sobald ich den Fidel runter fahre und neu starte, wird er wieder als Server erkannt, und das sowohl vom Nokia 770 als auch vom PC oder einem Hardware Client.

In den Einstellungen stehen alle UPnP Dienste auf "EIN". Ich habe allerdings auch alle anderen Variantionen ohne Erfolg probiert.

Habt Ihr da eine Erklärung für ?

Gruß
Ramses

_________________
--------------------------------------
In freudiger Erwartung des ST-64


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de