Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 27.06.2017 10:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: HiFi-Remote
BeitragVerfasst: 22.12.2010 16:45 
Offline

Registriert: 05.07.2010 11:22
Beiträge: 9
Es gibt eine alternative App - Hifi-Remote!
Sie verwendet das Webinterface des Hifidelios im Hintergrung zur Steuerung/Datenabfrage und benötigt daher KEIN Update auf die Firmware 2.4

Die Hifi-Remote App ist im App-Store verfügbar:

Name: Hifi-Remote
itms://itunes.apple.com/us/app/hifi-rem ... 62313?mt=8

Falls die App gefällt, freue ich mich über eine positive Rezesion im App Store!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HiFi-Remote
BeitragVerfasst: 23.12.2010 11:41 
Offline
Godfather of Hifidelio
Benutzeravatar

Registriert: 03.02.2005 12:45
Beiträge: 2040
Wohnort: Rheinhessen
jkammerl hat geschrieben:
Es gibt eine alternative App - Hifi-Remote!
Sie verwendet das Webinterface des Hifidelios im Hintergrung zur Steuerung/Datenabfrage und benötigt daher KEIN Update auf die Firmware 2.4


Clevere Idee, und der Preis ist auch im üblichen Rahmen.

_________________
Verallgemeinerungen sind generell schlecht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.12.2010 19:33 
Offline

Registriert: 30.01.2005 14:05
Beiträge: 210
Sagen wir mal:
Nette App. Mit Schwächen
Sie findet den Fidel zwar schnell, jedoch braucht sie jedesmal gut eine Minute, um meine Bibliothek mit ca. 17.000 Titel und die Internetradio-Sender zu scannen. Erst dann kann man sie nutzen.
Außer der Lautstärke kann ich auf keine Systemeinstellungen zugreifen, und wenn ich einen Musiktitel gezielt suche, fehlt mir die Möglichkeit, eine Tastatur einzublenden.

Ich bleibe beim VNC-Viewer.
Er ist schneller, vielseitiger, braucht auch kein 2.4 .......
Und ist gratis !

Verbessert mich, wenn ich was falsches gesagt habe.

Frohe Weihnachten

Duck


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.12.2010 22:14 
Offline

Registriert: 22.06.2008 22:20
Beiträge: 74
Wohnort: Brühl
Ich finds prima. Da funktioniert wenigstens der Klassik-Modus, d.h. die Titelauswahl nach Komponist. Geht beim offiziellen App nicht.

Zum Thema Einstellungen: Geht das denn beim HF-App? Mir gelingt es zumindest nicht. Ist man letztendlich bei einem entsprechenden Menüpunkt angelangt, dann lässt sich die Einstellung nicht verändern.

Frohes Fest,
MF


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de