Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 16.10.2018 19:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.04.2006 09:34 
Offline
Godfather of Hifidelio
Benutzeravatar

Registriert: 03.02.2005 12:45
Beiträge: 2040
Wohnort: Rheinhessen
frankieboy hat geschrieben:
Ist es ab der Version 2.2 möglich, auch MP3-CD´s zu importieren und auf die Festplatte des Hifidelio zu speichern?

Ja

Zitat:
Wann ist die neue Version - die für den März avisiert gewesen ist - zum Download verfügbar?

Wenn wir - trotz umfangreicher Tests - keine Fehler mehr finden. Dann ist aber auch die momentan hier im Forum verfügbare b6 identisch mit der endgültigen 2.2.

_________________
Verallgemeinerungen sind generell schlecht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.04.2006 10:27 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 18.01.2005 01:00
Beiträge: 1094
Wohnort: Essen
Wer nicht mehr länger warten möchte, kann sich jederzeit die aktuelle Beta-Version installieren:

"Diese Beta kann man über das normale eingebaute Software-Update einspielen, wenn man mindestens die 2.1.7 hat. Dazu den Knopf "Software-Update" mindestens 10 Sekunden lang drücken. Dazu muss der Hifidelio im "Stop" Zustand sein."


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.04.2006 14:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005 07:04
Beiträge: 1535
Wohnort: Hamburg
öhm..das geht aber nicht bei der aktuellen beta, da diese zu kurzfristig kam ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.04.2006 17:33 
Offline

Registriert: 27.11.2005 16:45
Beiträge: 30
Musikuss hat geschrieben:
frankieboy hat geschrieben:
Ist es ab der Version 2.2 möglich, auch MP3-CD´s zu importieren und auf die Festplatte des Hifidelio zu speichern?

Ja

Zitat:
Wann ist die neue Version - die für den März avisiert gewesen ist - zum Download verfügbar?

Wenn wir - trotz umfangreicher Tests - keine Fehler mehr finden. Dann ist aber auch die momentan hier im Forum verfügbare b6 identisch mit der endgültigen 2.2.


Danke Dir!

Vielleicht versuch ich´s ja schon mal damit (b6). Ich habe gesehen, dass die im Downloadbereich verfügbar ist. Ist eine zip-Datei- Bedeutet also: runterladen, entpacken und dann auf CD brennen?


Admin hat geschrieben:
Wer nicht mehr länger warten möchte, kann sich jederzeit die aktuelle Beta-Version installieren:

"Diese Beta kann man über das normale eingebaute Software-Update einspielen, wenn man mindestens die 2.1.7 hat. Dazu den Knopf "Software-Update" mindestens 10 Sekunden lang drücken. Dazu muss der Hifidelio im "Stop" Zustand sein."

Ta Lun hat geschrieben:
öhm..das geht aber nicht bei der aktuellen beta, da diese zu kurzfristig kam ;)


Wie funktioniert´s denn dann?

ACHTUNG :D : Ich bin ein Dummbeutel! Ich hab´nicht viel Ahnung von der Materie. Ein "normales" Update aufzuspielen ist mir bisher noch gelungen. Was wäre denn hier abweichend (beim Aufspielen) zu einem "normalen" Update???
:?:

Oder warte ich Dummbeutel doch besser noch ab, bis das offizielle Update raus ist? Nicht, dass mein Fidel hinterher nicht mehr richtig läuft.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.04.2006 10:49 
Offline
Godfather of Hifidelio
Benutzeravatar

Registriert: 03.02.2005 12:45
Beiträge: 2040
Wohnort: Rheinhessen
frankieboy hat geschrieben:
Ist eine zip-Datei- Bedeutet also: runterladen, entpacken und dann auf CD brennen?


Wie das geht, steht hier:
http://www.hermstedt.com/german/hifidel ... #update_CD

Zitat:
Oder warte ich Dummbeutel doch besser noch ab, bis das offizielle Update raus ist? Nicht, dass mein Fidel hinterher nicht mehr richtig läuft.

Ich vermute mal, dass wir das noch vor Ostern freigeben können. Eigentlich lohnt es sich also nicht unbedingt. Da kannst Du natürlich auch noch ein paar Tage warten und dann das bequemere Online-Update machen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.04.2006 14:12 
Offline

Registriert: 27.11.2005 16:45
Beiträge: 30
Danke, Musikuss. Die paar Tage bis Ostern hat´s sicher Zeit.

_________________
Gruß

frankieboy


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.04.2006 13:59 
Offline

Registriert: 27.11.2005 16:45
Beiträge: 30
Habe mir die 2.2 Version der Firmware dieser Tage aufgespielt:

Klasse! Kompliment!

Durch die neu hinzugewonnene MP3-Funktionalität wird der Hifidelio für mich ein gutes Stück kompletter. Bisher fehlte mir das.

_________________
Gruß

frankieboy


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: WPA?
BeitragVerfasst: 30.06.2006 09:41 
Offline

Registriert: 21.07.2005 18:39
Beiträge: 4
:?:

Hallo Hermstedt,
was macht die WPA Version? Ich warte immer noch, weil ich endlich wieder mein WLAN von WEP auf WPA umstellen möchte, so wie es vor dem Fidel auch schon war.
Ich meine mich zu erinnern, daß hier vor längerer Zeit mal geschrieben wurde die Fidelhardware sei nicht WPA fähig (Musikus?). Dem scheint ja dann wohl nicht so zu sein, oder es ist der Grund für die Verzögerung?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.06.2006 11:43 
Offline
Godfather of Hifidelio
Benutzeravatar

Registriert: 03.02.2005 12:45
Beiträge: 2040
Wohnort: Rheinhessen
Der Accesspoint-Modus funktioniert nicht, keine Ahnung warum, nicht mein Bereich.

_________________
Verallgemeinerungen sind generell schlecht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.07.2006 13:30 
Offline

Registriert: 14.05.2006 12:55
Beiträge: 1
Wohnort: Berlin
Nachdem ich meine neue Fritz!Box 7170 installiert hatte, ging netzwerkmäßig gar nichts mehr beim Hifidelio. Nachdem ich dann alles auf WEP umgestellt hate, funktioniert es wieder. War also wohl nichts mit WPA-Funktionalität.
Das seit Monaten herbeigeredete neue Webinterface konnte ich auch noch nicht finden.

Gerold


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.07.2006 09:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16.08.2005 08:58
Beiträge: 216
Wohnort: Heppenheim
Gerold:
Der Hifidelio kann noch kein WPA, daher war das Verhalten des Hifidelio zu erwarten.

Musikuss:
Wenn nur der Accesspointmodus nicht funktioniert, könnt ihr nicht wenigstens den Clientmodus in die nächste Release einbauen? Ich denke, damit wäre schonmal sehr vielen Anwendern geholfen.

Thomas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.07.2006 10:33 
Offline
Godfather of Hifidelio
Benutzeravatar

Registriert: 03.02.2005 12:45
Beiträge: 2040
Wohnort: Rheinhessen
Ist zwar immer noch nicht mein Bereich, aber ich halte das für eine sehr schlechte Idee.

_________________
Verallgemeinerungen sind generell schlecht.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de