Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 19.10.2018 20:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 43 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.07.2007 11:09 
Offline

Registriert: 14.08.2005 10:40
Beiträge: 50
Sorry - berechtigter Hinweis!

Aber in dem Zusammenhang noch eine andere Frage (für die ich spontan nix über Suchen gefunden habe):

Ich will auch das Gerät meines Kollegen gerne auf den aktuellen Stand updaten, da er keinen Anschluss ans Internet hat und sein Gerät folglich immer noch eine Uralt-Firmware drauf hat.

Kann ich trotzdem direkt die 2.3.8 installieren, oder muss ich irgendwie schrittweise vorgehen??

Vielen Dank für die Hilfe
Jo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.07.2007 11:30 
Offline
Moderator

Registriert: 27.01.2005 21:11
Beiträge: 2436
Geht direkt. Und nimm doch besser gleich die 2.3.18.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.07.2007 23:14 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 21.05.2005 14:31
Beiträge: 2388
Wohnort: 52.429105,10.810525
Hinweis:

man kann von jeder Firmware auf die jeweils aktuelle Updaten.
Nur das Update "direkt mit einem File über den import-Ordner" kann nicht jede (Uralt-)Firmware.

Aber mit dem iso-image zum Image-brennen geht es immer.

... also auch von einer 1.1 Version ...

_________________
nope!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.09.2007 23:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.11.2005 01:24
Beiträge: 158
Hab derzeit bei mir die 2.3.14 laufen - irgendwelche Gründe *nicht* auf die 2.3.18 umzusteigen?

Gründe es vielleicht nicht zu machen: irgendwelche Bugs die mit der letzten Version eingeführt wurden die's davor nicht gegeben hat (z.B. http://www.hifidelio-user.de/viewtopic.php?t=3599).

Gründe es vielleicht schon zu machen: Bugs die seit 2.3.14 beseitigt wurden (dafür gibt's ja schließlich neue Versionen ;) ). Z.B gibt's bei mir gelegentliche Abstürze, oder wenn während dem Spielen heruntergefahren wurde ist beim Wieder-Anstarten manchmal das aktuelle Lied stumm, etc.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.09.2007 23:10 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2005 00:43
Beiträge: 1755
Wohnort: CH, Bern
yosmc hat geschrieben:
Gründe es vielleicht nicht zu machen: irgendwelche Bugs die mit der letzten Version eingeführt wurden die's davor nicht gegeben hat (z.B. http://www.hifidelio-user.de/viewtopic.php?t=3599).

War denn das in der 2.3.14 noch nicht so?
Gruss, Bergi

_________________
Was war ST-64 :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.09.2007 23:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.11.2005 01:24
Beiträge: 158
Bergi hat geschrieben:
yosmc hat geschrieben:
Gründe es vielleicht nicht zu machen: irgendwelche Bugs die mit der letzten Version eingeführt wurden die's davor nicht gegeben hat (z.B. http://www.hifidelio-user.de/viewtopic.php?t=3599).

War denn das in der 2.3.14 noch nicht so?
Gruss, Bergi

Weiß ich eben nicht, drum die Frage. (Hab ja noch nicht so lange Internet-Radio... :lol: )


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.09.2007 23:18 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2005 00:43
Beiträge: 1755
Wohnort: CH, Bern
yosmc hat geschrieben:
Bergi hat geschrieben:
yosmc hat geschrieben:
Gründe es vielleicht nicht zu machen: irgendwelche Bugs die mit der letzten Version eingeführt wurden die's davor nicht gegeben hat (z.B. http://www.hifidelio-user.de/viewtopic.php?t=3599).

War denn das in der 2.3.14 noch nicht so?
Gruss, Bergi

Weiß ich eben nicht, drum die Frage. (Hab ja noch nicht so lange Internet-Radio... :lol: )

Weiss ich auch nicht, habe kein 2.3.14 mehr drauf. ;-)
Probiers doch mal aus!
Wenn Du einen Sender anwählst solltest Du mit F1 oder F2 noch Senderinfos abrufen können...
Gruss, Bergi

_________________
Was war ST-64 :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.09.2007 23:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.11.2005 01:24
Beiträge: 158
Bergi hat geschrieben:
Weiss ich auch nicht, habe kein 2.3.14 mehr drauf. ;-)

Ja stimmt, da kenn ich wen. :shock:

Also wenn der Sender läuft hab ich rechts drei Optionen - "Information" - "Sie hören" und "Merken". Heißt wohl die 2.3.14. kann was was die 2.3.18. nicht kann?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.09.2007 23:32 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2005 00:43
Beiträge: 1755
Wohnort: CH, Bern
yosmc hat geschrieben:
Also wenn der Sender läuft hab ich rechts drei Optionen - "Information" - "Sie hören" und "Merken". Heißt wohl die 2.3.14. kann was was die 2.3.18. nicht kann?

Wenn ich mich richtig erinnere, ging das beim ersten mal manchmal. Geht es denn beim zweiten mal, nach einem Senderwechsel auch noch?
Gruss, Bergi
(ps. Bald installiere ich wieder die 2.3.14...)

_________________
Was war ST-64 :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.09.2007 23:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.11.2005 01:24
Beiträge: 158
Bergi hat geschrieben:
Geht es denn beim zweiten mal, nach einem Senderwechsel auch noch?

Yup.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.09.2007 23:48 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2005 00:43
Beiträge: 1755
Wohnort: CH, Bern
yosmc hat geschrieben:
Bergi hat geschrieben:
Geht es denn beim zweiten mal, nach einem Senderwechsel auch noch?

Yup.

Uiuiui, hat denn jemand noch ein Pro für die 2.3.18?
Gemäss www.j-hermstedt.de:
www.j-hermstedt.de hat geschrieben:
Software-Korrekturen:
- Fehlerbehebungen und Verbesserungen im DAAP-Protokoll (Client).
- Anzeige der Interpreten in Wiedergabe- und Suchlisten.
...darauf kann der Eine oder Andere verzichten...

Gruss, Bergi

_________________
Was war ST-64 :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.09.2007 09:24 
Offline
Moderator

Registriert: 27.01.2005 21:11
Beiträge: 2436
Bergi hat geschrieben:
Uiuiui, hat denn jemand noch ein Pro für die 2.3.18?

Im Beta-Firmware-Forum stehen unter den Release-Notes zu 2.3.15, 2.3.16 und 2.3.17 noch ein paar zustätzliche Kleinigkeiten...
Aber auf meinem zweit-Fidel (derzeit nur für Internet-Radio genutzt) läuft auch noch die 2.3.14...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.09.2007 21:37 
Offline

Registriert: 05.09.2007 21:27
Beiträge: 38
Bei mir kommt es häufig vor, dass die Spring-zum-nächsten-Lied-Taste erst mit ca. 15-20 sec. Verzögerung reagiert, und zwar sowohl am Gerät selbst, als auch an der FB und über Veronika. In dieser Zeit bleibt das Display auch eingefroren. M.W. war das - bei mir - in den Versionen bis 2.3.14 nicht der Fall.

_________________
Gerät: HF Basic mit Pro-Upgrade und 250 GB
Firmware: 2.3.18


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.09.2007 22:09 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2005 00:43
Beiträge: 1755
Wohnort: CH, Bern
Mad Mike hat geschrieben:
Bei mir kommt es häufig vor, dass die Spring-zum-nächsten-Lied-Taste erst mit ca. 15-20 sec. Verzögerung reagiert, und zwar sowohl am Gerät selbst, als auch an der FB und über Veronika. In dieser Zeit bleibt das Display auch eingefroren. M.W. war das - bei mir - in den Versionen bis 2.3.14 nicht der Fall.

Hast Du denn irgendwelche Modifikationen installiert? Hat Dein HF zur Zeit mehr zu tun als auch schon?
Gruss, Bergi

_________________
Was war ST-64 :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.09.2007 23:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005 01:15
Beiträge: 103
Das Problem hatte ich auch schon einmal: Auf Skips vorwärts, direkt am Gerät, hat der HF einfach nicht reagiert. Erst ein Zurückgehen mit dem Rad und ein Neustarten eines Liedes brachte wieder normales Verhalten.


Martin


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 43 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de