Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 22.09.2018 04:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 126 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.02.2009 19:49 
Bleiben die Netzwerkeinstellungen wirklich erhalten? Ich hab das wegen der WPA-Verschlüsselung manuell eingeben müssen und scheue den Aufwand...


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.02.2009 23:01 
Offline

Registriert: 13.10.2005 10:48
Beiträge: 275
Noch ne Bestätigung: Update via Leonore hat geklappt.
Netzwerk habe ich via Kabel. Es läuft alles weiter, wie vor dem Update auch.

Ciao und schönes WE

M.

PS: Space hatte ziemlich genau auf den Tag recht ... 14 Tage und schon war es fertig :twisted:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.03.2009 08:32 
Offline

Registriert: 13.10.2007 08:59
Beiträge: 13
Wohnort: Wien
Update mit Leonore hat funktioniert,
sogar mein Slimserver läuft normal weiter :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.03.2009 16:55 
Offline

Registriert: 12.04.2006 23:25
Beiträge: 373
Wohnort: Amsterdam, Niederlande
Couple of months ago I applied Cenic's HTTP/1.1 to HTTP/1.0 patch on 2.3.21. Can this 2.3.23 firmware be installed on top of that?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.03.2009 17:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2007 12:47
Beiträge: 140
Wohnort: Bonn
Hi,

RonaldPR hat geschrieben:
Couple of months ago I applied Cenic's HTTP/1.1 to HTTP/1.0 patch on 2.3.21. Can this 2.3.23 firmware be installed on top of that?


I haven't updated to 2.3.23 yet, but I don't see a reason why it shouldn't work. The Patch only replaces the pizarro executable with a new version and that will be overwritten by installing 2.3.23 anyway.

Regards,
Stefan

_________________
If Java had true garbage collection, most programs would delete themselves upon execution. (Robert Sewell)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.03.2009 20:40 
Offline

Registriert: 20.07.2007 14:47
Beiträge: 27
Wohnort: 51°22'4.87"N - 6°38'1.17"E
Hallo zusammen,

ich habe eben das Update installiert und mein Fidel läuft damit problemlos. Wie anfangs beschrieben, wurde auch ein neues Veronica-Theme ohne Coverart installiert. Das alte "black_coverart" Theme soll ja noch vorhanden sein. Über Telnet komme ich zwar ans Eingemachte des Fidels, aber wo ich das alte Theme finden und wieder aktivieren kann, ist mir leider nicht klar. Ich möchte mir da auch nichts verbiegen. Kann jemand mir und allen anderen, die vermutlich auch demnächst vor diesem Problem stehen, freundlicherweise erklären, wie die Umstellung zu bewerkstelligen ist?

Mit freundlichen Grüßen

muepet31


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.03.2009 20:41 
Bei mir findet er über Leonore als auch direkt am HF über SoftwareUpdate nichts.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.03.2009 21:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2006 23:27
Beiträge: 27
Wohnort: Berlin
@arnie-75

Lad dir die Binary Händisch auf deinen Rechner, dann mit Leonore "Update Datei Installieren" und die entsprechende grade geladene Datei auswählen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.03.2009 21:04 
Ja, hat geklappt. Und es funktioniert! :)


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.03.2009 21:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.06.2006 00:38
Beiträge: 549
Wohnort: Südpfalz, DE
muepet31 hat geschrieben:
Ich habe eben das Update installiert und mein Fidel läuft damit problemlos. Wie anfangs beschrieben, wurde auch ein neues Veronica-Theme ohne Coverart installiert. Das alte "black_coverart" Theme soll ja noch vorhanden sein. Über Telnet komme ich zwar ans Eingemachte des Fidels, aber wo ich das alte Theme finden und wieder aktivieren kann, ist mir leider nicht klar. Ich möchte mir da auch nichts verbiegen. Kann jemand mir und allen anderen, die vermutlich auch demnächst vor diesem Problem stehen, freundlicherweise erklären, wie die Umstellung zu bewerkstelligen ist?

Das hätte man mit einem eigenen VNC-Screen für die NewControl locker vermeiden können. Jetzt ist halt wieder Handarbeit angesagt. :roll:

Es sind folgende Themes auf dem Hifidelio vorhanden:
Code:
root@hifideliopro:~# ll /opt/veronica/themes/
drwxr-xr-x    2 root     root         1024 Feb 28 12:56 Glow
drwxr-xr-x    2 603      users        1024 Feb 28 12:56 Hifidelio_NewControl_Black
drwxr-xr-x    2 603      users        1024 Feb 28 12:56 Hifidelio_NewControl_Silver
drwxr-xr-x    2 root     root         1024 Feb 28 13:18 black_coverart
drwxr-xr-x    2 root     root         1024 Feb 28 12:56 black_theme
drwxrwxrwx    2 root     root         1024 Feb 28 12:56 metal_theme
drwxr-xr-x    2 root     root         1024 Feb 28 12:56 nokia770_full_black
drwxr-xr-x    2 root     root         1024 Feb 28 12:56 nokia770_full_silver
drwxrwxrwx    2 root     root         1024 Feb 28 12:56 pda_400x260
drwxrwxrwx    2 root     root         1024 Feb 28 12:56 pda_472x320
drwxrwxrwx    2 root     root         1024 Feb 28 12:56 silver-e60_theme
drwxrwxrwx    2 root     root         1024 Feb 28 12:56 silver_theme

Die nötigen Schritte zur Änderung sind im Wiki beschrieben: http://wiki.hifidelio-user.de/doku.php?id=veronica

Relevant ist der Abschnitt "Bis Version 0.3.1" ab Punkt 6, da kein Theme installiert, sondern nur das aktuelle abgeändert werden muss. {mein_theme} kann dabei einfach durch einen Namen der obigen Liste ersetzt werden.

Gruß, schim


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.03.2009 00:23 
Offline

Registriert: 20.07.2007 14:47
Beiträge: 27
Wohnort: 51°22'4.87"N - 6°38'1.17"E
Hallo schim,

das Wiederherstellen des alten "black_coverart"-Themes hat Dank Deiner Beschreibung prima funktioniert. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen

muepet31


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 06.03.2009 10:16 
Offline

Registriert: 09.09.2008 16:52
Beiträge: 27
Pardon my posting in English. You may already have discussed this above, but I do not read German.

I installed the new version of the update today and I find the Veronica screen's appearance has changed. I used to have a screen that depicted the Olive/Hifidelio's screen and that included a scroll wheel for navigation of that screen. The new version of the screen no longer has a scroll wheel, so I cannot tell how to navigate the screen.

Is this expected behavior for the update? If so, how does one navigate the Veronica screen? Thank you for your help!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.03.2009 10:41 
Offline

Registriert: 17.11.2007 12:19
Beiträge: 10
Hallo Leute, also bei mir geht garnix mehr!!
HF bleibt immer im Startbild hängen!
Auch andere Recovery CDs (auch die runtergeladenen)nimmt er nicht mehr an, egal was ich mache!
Beim einlesen der CD "klickt" das Laufwerk nur und irgendwann verschwinden die drei abgebildeten CDs im Display!

....hat jemand einen Tip oder muß ich den HF einschicken? MfG Newman


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 06.03.2009 11:27 
Offline

Registriert: 09.09.2008 16:52
Beiträge: 27
Mike Rubin hat geschrieben:
Pardon my posting in English. You may already have discussed this above, but I do not read German.

I installed the new version of the update today and I find the Veronica screen's appearance has changed. I used to have a screen that depicted the Olive/Hifidelio's screen and that included a scroll wheel for navigation of that screen. The new version of the screen no longer has a scroll wheel, so I cannot tell how to navigate the screen.

Is this expected behavior for the update? If so, how does one navigate the Veronica screen? Thank you for your help!


I should add that I am using a Mac PowerBook with OS X 10.5.6 and the VNC Viewer application.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.03.2009 11:52 
Offline

Registriert: 11.04.2006 18:05
Beiträge: 163
Wohnort: Bergen op Zoom / Netherlands
natuerlich nett immer das neueste zu haben und aus zu testen, aber eigentlich bietet es auch nichts mehr als was wir hier mit Internet radio patch bereits haben. Also ich warte bis ein recovery tatsaechlich notwendig ist.

Aber ....... das war bist jetzt noch nie notwendig. :o Ist nicht schade

_________________
HF-pro160 running 2.3.28 (HDD with MCubed rubber blocks) + active-LS + Speedtouch176 WLAN using fixed IP, WPA


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 126 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de