Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 25.06.2017 22:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 04.12.2006 10:31 
Offline

Registriert: 25.01.2006 09:34
Beiträge: 26
Hallo Zusammen

In meiner Sammlung befinden sich einige Kinderhörspiele die mit 64 kbits/s komprimiert sind. Am PC (Windows Media Player) lassen sich Diese einwandfrei abspielen, vom Fidel werden sie leider ignoriert!
Hat jemand einen Tipp für mich?

Grüsse, Dicker


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.12.2006 10:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.08.2005 13:30
Beiträge: 760
Wohnort: Lorsch
Hast du einen Basic oder einen Pro ?
Mit welcher Samplingrate wurden die MP3s codiert ? (44,1 oder z.B.: 48 Khz) ?

Gruß Schuggi

_________________
...Mein HF ist in der Bucht gelandet. Leider ist die Entwicklung dieses Gerätes zum Stillstand geraten ;-(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.12.2006 11:55 
Offline

Registriert: 25.01.2006 09:34
Beiträge: 26
Hallo Schuggi

Ich habe einen Fidel Basic mit 80 GB Platte! (1,5 Jahre)
Leider kann ich nicht genau sagen mit welcher Samplingrate codiert wurde. Angezeigt wird:
"MPEG Audio Layer-3 64Kbps"

Gruß, Dicker


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.12.2006 10:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.08.2005 13:30
Beiträge: 760
Wohnort: Lorsch
Der Basic (ohne Pro-Upgrade) kann nur 44,1 Khz-MP3s abspielen !

Gruß Schuggi

_________________
...Mein HF ist in der Bucht gelandet. Leider ist die Entwicklung dieses Gerätes zum Stillstand geraten ;-(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.12.2006 16:43 
Offline

Registriert: 25.01.2006 09:34
Beiträge: 26
Hallo Schuggi

Soweit ich weiß gibt es seit Oktober kein Pro-Upgrade mehr?
Oder gibt es da inzwischen wieder ne Möglichkeit?

Gruß, Dicker


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.12.2006 17:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.08.2005 13:30
Beiträge: 760
Wohnort: Lorsch
Pro-Upgrades gibts keine mehr, da hast du Recht !

Gruß Schuggi

_________________
...Mein HF ist in der Bucht gelandet. Leider ist die Entwicklung dieses Gerätes zum Stillstand geraten ;-(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.01.2007 10:09 
Offline

Registriert: 25.01.2006 09:34
Beiträge: 26
Hallo Schuggi

Ich such noch nach weiteren Gründen die mich dazu bewegen ein Pro Upgrades zu bestellen (Hab' die Hoffnung das da evtl doch noch was zu machen wäre)

- könnte der Fidel dann auch WMA abspielen?
- finde ich noch eine Auflistung mit mit sämtlichen Erwiterungsfunktionen bei einem Pro Upgrade?

Gruß, Dicker


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.01.2007 10:52 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 21.05.2005 14:31
Beiträge: 2388
Wohnort: 52.429105,10.810525
dicker hat geschrieben:
Hallo Schuggi

Ich such noch nach weiteren Gründen die mich dazu bewegen ein Pro Upgrades zu bestellen (Hab' die Hoffnung das da evtl doch noch was zu machen wäre)

- könnte der Fidel dann auch WMA abspielen?
- finde ich noch eine Auflistung mit mit sämtlichen Erwiterungsfunktionen bei einem Pro Upgrade?

Gruß, Dicker


Ganz einfach: schau, was der Pro kann - und vergleiche bei Deinem Basic, was der nicht kann ... (natürlich nur die Software-Features ... )

_________________
nope!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Pro-Upgrade
BeitragVerfasst: 05.01.2007 13:33 
Offline

Registriert: 10.05.2005 17:54
Beiträge: 80
Wohnort: Ladenburg
dicker hat geschrieben:
- könnte der Fidel dann auch WMA abspielen?


Nein.

dicker hat geschrieben:
- finde ich noch eine Auflistung mit mit sämtlichen Erwiterungsfunktionen bei einem Pro Upgrade?


Hiermit die Liste:
- Internet Radio
- Dynamikkompression der Lautstärke
- Aufnahme in MP3 mit 320kbit/s (=CD-Qualität)
- Samplingrates von 11.000 bis 48.000 Hz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.01.2007 16:04 
Offline

Registriert: 04.06.2006 16:39
Beiträge: 27
hallo,

besitze auch den HF basic 80 und wäre auch an einem por-update interessiert. das dürfte der hersteller eigentlich nicht verwehren, zumal ich bereit wäre dafür zu zahlen.

ciao,
BKB


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de