Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 11.12.2017 17:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 16.11.2010 23:53 
Offline

Registriert: 16.07.2005 16:37
Beiträge: 8
Wohnort: Heidelberg
Ich habe einige von den angegebenen Radiosendern ausprobiert, unter meine Sender habe ich sie manuell eingepflegt und dann versucht zu starten. Leider ohne Erfolg. Muss ich noch irgendwelche Einstellungen vornehmen. Die anderen Internet-Radiosender funktionieren auf jeden Fall mit meinen aktuellen Einstellungen.

Was tun?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.11.2010 08:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 04.06.2009 10:37
Beiträge: 25
@overkamp,

versuch mal diesen Link zu deutschen Radio Sender :
http://web.ard.de/radio/radionet/

Such dir dort deinen Sender dann auf das MP3 Zeichen klicken.
Danach wird unten im Bild die Adresse eingeblendet.

Diese dann einfach in den Fidel kopieren, somit laufen bei mir alle Sender.

_________________
mfG.
lanius


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de