Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 23.06.2017 10:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 11.12.2012 10:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 02.01.2012 19:39
Beiträge: 61
Wohnort: Franken
Hallo zusammen,

bin jetzt umgestiegen von XP auf WIN 7 und hab mir dazu gleich neue Hardware gegönnt.
Wenn ich jetzt Daten vom PC auf den HF kopieren, komme ich nur auf Übertragungsrate von 650 kb/s, obwohl mir WIN 7 bei Netzwerk ein Gigabit Netz anzeigt.

Wo ist hier der Flaschenhals, liegt es am HF? Kann der HF kein Gigabit?

Meine Hardware:
Intel Core i5-3570K, 4x 3.40GHz
Thermalright True Spirit 140
MSI Z77A-GD55
Sapphire Radeon HD 7950, 3GB GDDR5
LG Electronics GH24NS90 SATA DVD-Brenner
Crucial m4 SSD 128GB, 2.5", SATA 6Gb/s
Hitachi HDT721010SLA360HDT (SATA, 932 GB)
16 GB Corsair Vengeance Low Profile blau PC3-12800U CL9-9-9-24 (DDR3-1600)
be quiet! Straight Power E9 500W
WIN 7 64-bit Home premium SP1
BIOS: E7751IMS V1.7

Switch ist "alte Hardware", ebenso das Kabel (Cat. 5e)
TP-Link Gigabit Switch
http://www.amazon.de/TP-Link-TL-SG1008D ... B000N9B688

Gruß
Harry

_________________
HiFidelio Pro 640 GB, FW 2.3.27


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 11.12.2012 21:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2006 11:32
Beiträge: 856
Wohnort: 49°26'51.46"N - 8°59'49.06"E
Hi

woran es genau liegt kann ich leider auch nicht sagen.
Könnte es sein, dass die Firewall oder dein Virenscanner bremst?
Du könntest aber einmal Terracopy versuchen, es integriert sich in den Explorer.

BYe Andre

_________________
Hifidelio Pro 500GB
JBL DSC1000
http://www.gugau.net/html/hifidelio_helper.html
http://www.gugau.net/Beta/HF_Tuner.exe
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie ruhig behalten, ich brauche sie nicht mehr, ich habe noch genug davon.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 11.12.2012 22:22 
Offline

Registriert: 30.09.2006 13:54
Beiträge: 152
> Kann der HF kein Gigabit?
So ist es!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 30.12.2012 15:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 02.01.2012 19:39
Beiträge: 61
Wohnort: Franken
ok, danke.

_________________
HiFidelio Pro 640 GB, FW 2.3.27


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de