Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 19.10.2017 20:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 39 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.02.2005 16:13 
Offline

Registriert: 20.01.2005 23:21
Beiträge: 70
@fab-mad:
Das File habe ich per Mail an remote central geschickt, so wie die das verlangen. Man kann es nicht direkt uploaden. Man muss eine Art Mail-Formular ausfüllen (mit Hintergrund zum Gerät etc.), mit dem CCF als Attachment.

Es gibt also keinen Link....

Keine Ahnung, was die dann damit machen, und wie lange das Einstellen dauert...
Vielleicht war Ihnen der HF zu exotisch, um ihn aufzunehmen?

Gruss
zami


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.02.2005 20:10 
Offline

Registriert: 18.01.2005 23:38
Beiträge: 17
@zami

Vielleicht haben die es "verschlampert" :D

Welche Pronto hast Du denn eigentlich ? Erfahrungsaustausch wäre auch willkommen ...
Vielleicht kannst Du mir das File auch per Mail zukommen lassen ?! :)

MfG

MaD


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.02.2005 20:49 
Offline

Registriert: 20.01.2005 23:21
Beiträge: 70
Hi,

Habe eine relativ alte Pronto RU890.

Ich habe denen von Remote Central jetzt nochmal eine Mail geschickt, wie lange das noch dauert... Mal sehen.

Wenn nix passiert, kann ich das natürlich auch per Mail schicken, würde es aber vorziehen, wenn es auf einem Server ligen würde...

Eine Frage and die Admins hier:
wäre es machbar, eine Art Downloadbereich für den HF hier einzurichten?
Ich denke, dafür gäbe es schon einige Einsatzmöglichkeiten.
Ich selber wäre z.B. an dem ein oder anderen "Hack" interessiert (telnet, USB-Platte anhängen etc.), den ich allerdings nicht selber durchführen möchte....

Gruss
zami


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.02.2005 23:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005 07:04
Beiträge: 1535
Wohnort: Hamburg
Wenn Hacks vorhanden sind, sollte entsprecher Platz kein Problem sein.
Zur Zeit gibt es aber noch keinen wirklichen bedarf außer von einigen wenigen bei denen aber ein knowhow vorhanden sein muß.
Ich werde das intern aber mal durchsprechen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.02.2005 23:48 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 18.01.2005 01:00
Beiträge: 1091
Wohnort: Essen
Ich sehe da erst mal auch kein grundsätzliches Problem; ich gehe mal in mich und werde in Kürze hoffentlich eine passende Lösung präsentieren! 8)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.03.2005 20:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20.01.2005 02:03
Beiträge: 135
Wohnort: Leinfelden-Echterdingen
@zami: Ich habe bisher keine Codes für den Hifidelio bei remotecentral finden können. Könntest Du bitte dem Admin die Codes (ccf-File) für den Download Bereich zur Verfügung stellen? Danke!

_________________
Yamaha RX-V3900, BD-S1900. Hifidelio 250GB. Vincenz SP-997, Canton RC-L, Ergo21 DC, CM52, Paradigm Studio Sub 15, JVC DLA-X35, Apple TV4, NevoSL


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.03.2005 12:39 
Offline

Registriert: 02.03.2005 22:36
Beiträge: 32
Hello,

und mit dem Pronto funktionierts mit dem Toggle-Bits ?
d.h. mit dem CCF lässt sich der HF problemlos Fernbedienen ?

Würde das CCF auch gerne mal Probieren.
Würde es auf einem PDA mit FarbPronto-Emulatur testen 8)

Meine FB konnte ich nur mit "Tricks" die Bedienung des HF beibringen.

Gruß
Otherland


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.03.2005 12:51 
Offline

Registriert: 20.01.2005 23:21
Beiträge: 70
Ich war wohl recht vorschnell mit meinem "Pronto CCF".... :roll:
Ich habe damals nach dem erlernern der Codes nur ein paar Tasten probiert, und es schien zu laufen. Habe den HF seitdem nicht weiter per FB (weder Pronto noch Original) bedient, da man das Display aus >1m sowieso nicht mehr lesen kann....

In meinem Arbeitszimmer habe ich auch jetzt einen Philips SL400i (der sich übrigens perfekt fernbedienen lässt), so dass das in den Hintergrund getreten ist...

Jetzt habe ich das also nochmal probiert, bevor ich das File hier reinstellen wollte, und siehe da: es ist doch nicht so toll.... Die oben beschriebenen Probleme bestehen auch bei mir (Toggle Bit?), d.h. dass die Codes nicht einwandfrei laufen... Wenn man sich mit dem editieren der Codes (direkt im HEX Format mit Pronto-Edit) auskennen würde, könnte man das aber sicher hinkriegen...

Soll ich es trotzdem reinstellen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.04.2005 13:38 
Offline

Registriert: 20.01.2005 23:21
Beiträge: 70
Hallo,
Ich war länger nicht mehr im Forum. Habe heute dann hier
http://www.hifidelio-user.de/viewtopic.php?t=290
die dringende Nachfrage gelesen...

Also, ich habe es heute zum reinstellen per Mail an "Admin" geschickt.

Wie bereits erwähnt, ist es fehlerhaft und funktioniert bei mir nicht einwandfrei. Also "Entwicklungsstatus".

Wer es zum Laufen bringen will: nur zu!

Gruss
Zami


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.04.2005 13:50 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 18.01.2005 01:00
Beiträge: 1091
Wohnort: Essen
Und ist schon drin: http://www.hifidelio-user.de/downloads.php?view=detail&id=10&cat=3


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.05.2005 15:30 
Offline

Registriert: 20.01.2005 23:21
Beiträge: 70
Hat eigtl. mal jemand daran weitergeforscht?

Gruss
zami


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.08.2005 12:54 
Offline

Registriert: 01.08.2005 14:23
Beiträge: 50
Hallo,

gibt es schon eine Lösung des Problems?

Gruß

Bernhard


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Die fraglichen IR Codes....
BeitragVerfasst: 21.08.2005 18:42 
Offline

Registriert: 29.07.2005 23:00
Beiträge: 4
Ich hab mich des Problems angenommen und dazu was in einem neuen Thread "Pronto und Hifidelio" gepostet, damit es auch von Leuten gelesen wird, die nicht das "Marantz-Problem" haben

bye
Wolfgang


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 08.10.2015 18:45 
Offline

Registriert: 06.11.2013 11:51
Beiträge: 18
Hi, ist hier nach so langer Zeit an einer möglichen Lösung des Problems Hifidelio reagiert af Marantz Verstärker Signale und umgekehrt interessiert? Habe mir einen Marantz Verstärker gekauft und bin natürlich recht bald auf die Probleme gestoßen. Zumindest für neuere Marantz Verstärker gibt es da eine Lösung. :D

Gruß,

Stefan


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 22.08.2017 09:15 
Offline

Registriert: 06.12.2006 15:03
Beiträge: 44
Ja, ich bin daran interessiert.
Hättest die Lösung auch gleich posten können...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 39 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de