Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 19.10.2017 20:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: [2.3.12] Bug? AVI wird importiert
BeitragVerfasst: 02.04.2007 22:15 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2005 00:43
Beiträge: 1750
Wohnort: CH, Bern
Hallo
Manchmal kommt es vor das auf dem PC das eine ader andere Musikvideo bei den MP3s rumliegt. Wenn ich nun einfach alles von einem Interpret importiere, wandert das AVI-File (Video) einfach mit in HFs import-Odner.
HF importiert das Video denn auch und lkegt es unter "unbekannt" oder "unknown" ab.
Könnte / sollte man das nicht abstellen?
Das File ist für den HF nicht von nutzen und sollte liegengelassen werden.
Gruss, Bergi

_________________
Was war ST-64 :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.04.2007 07:44 
Offline
Godfather of Hifidelio
Benutzeravatar

Registriert: 03.02.2005 12:45
Beiträge: 2040
Wohnort: Rheinhessen
Ich kenne mich mit den Interna der Formate nicht so aus, das macht ein Kollege, der jetzt mal im wohlverdienten Urlaub ist. Ich gehe mal davon aus, dass das schon sehr lange so ist und daher nicht so dringlich ist. Was für ein Format wird denn danach in den Informationen angezeigt?

_________________
Verallgemeinerungen sind generell schlecht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.04.2007 08:06 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2005 00:43
Beiträge: 1750
Wohnort: CH, Bern
Musikuss hat geschrieben:
Was für ein Format wird denn danach in den Informationen angezeigt?

Keines. Es wird etwa für ein 2 Sekunden-Song gehalten der scheusslicher Bitsalat ist.

Gruss, Bergi

_________________
Was war ST-64 :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.04.2007 23:11 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2005 00:43
Beiträge: 1750
Wohnort: CH, Bern
Auch ein .png wird importiert und für ein "MPEG 1/2 Layer I" gehalten (241 kbit/s, 44100Hz, Filename als Titel, der Rest "unbekannt") .
Liesse sich wohl im selben korrigieren...

Gruss, Bergi

_________________
Was war ST-64 :?:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de