Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 11.12.2017 15:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Iternetradio in slow motion
BeitragVerfasst: 10.06.2007 09:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31.10.2006 03:02
Beiträge: 155
Wohnort: Aachen
Hallöchen,

ich habe jetzt schon ein paar Mal den spaßigen Fall gehabt, daß das I-Radio viiieeel zu langsam lief, so wie 'ne Single mit 33 1/3. Hat da jemand eine technische Erklärung für?

Gruß vom Heidchen
Wolfgang

_________________
'13 Audiodata Cadeau
'11 HF Pro80 2.4.5
'10 EZ1 IP-R1
'06 HF Pro80 2.3.17
'06 NoXoN 2
'8? Yamaha NS670
'8? SABA 9140
'82 Audiodata KB161
'77/80 DUAL CS601/721 (Ortofon M20E)
'76 NAD 160a/200


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.06.2007 21:22 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 27.02.2005 13:05
Beiträge: 1194
Das hat im Normalfall etwas mit der Samplingrate zu tun. Welchen Hifidelio hast Du denn? Früher gab es da mal ein Problem beim Abspielen von MP3's, aber das ist schon lange her. Bei mir trat dein geschildeter Effekt beim I-Radio noch nicht auf. Suche mal hier im Forum nach Mickey-Maus Effekt, bzw. vielleicht kannMusikuss ja etwas dazu sagen.

_________________
hifi war gestern, hifidelio ist heute!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Iternetradio in slow motion
BeitragVerfasst: 11.06.2007 21:27 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2005 00:43
Beiträge: 1750
Wohnort: CH, Bern
@RESISTOR
Heidchen hat geschrieben:
'06 HF Pro80 v2.3.14

Mit diesem Gerät sollte es nicht passieren! Liegt es möglicherweise am Sender? Hattest Du das Problem mit WinaAMP, zu jenem Zeitpunkt nicht?
Gruss, Bergi

_________________
Was war ST-64 :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.06.2007 21:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2007 12:47
Beiträge: 140
Wohnort: Bonn
Hi,

ist mir mit meinem Lieblingssender Radio Veronica auch schonmal passiert. Habe ich auf deren Streamingserver geschoben. Ein paar Stunden später ging es dann auch wieder.

Gruß,
Stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.06.2007 20:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31.10.2006 03:02
Beiträge: 155
Wohnort: Aachen
Cenic hat geschrieben:
Ein paar Stunden später ging es dann auch wieder.

Nee, so lange hat's bei mir noch nicht gedauert. Ein Reconnect und der Spuk war vorbei.

Gruß
Wolfgang

_________________
'13 Audiodata Cadeau
'11 HF Pro80 2.4.5
'10 EZ1 IP-R1
'06 HF Pro80 2.3.17
'06 NoXoN 2
'8? Yamaha NS670
'8? SABA 9140
'82 Audiodata KB161
'77/80 DUAL CS601/721 (Ortofon M20E)
'76 NAD 160a/200


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de