Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 18.08.2017 16:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bug?
BeitragVerfasst: 20.11.2011 22:10 
Offline

Registriert: 20.11.2011 20:56
Beiträge: 2
Wohnort: Gießen
Fidelpro 250er 2,5 Zoll WD FP,
Firmware 2.4, DVD 11.

Ich habe sie mir gekauft und vor ca. 4 Monaten installiert, alles schien in bester Ordnung! - Wohnung renoviert - Jetzt 4 Monate später hängt alles wieder an der Dose.

Upps, Fidel fährt hoch ,5Min Musik von Festplatte ,Fidel fährt runter,
das ganze wiederholt sich bis zum Notaus.

Recovery DVD11 rein und nach mehreren Versuchen, System mit
Bibliothek wiederhergestellt. Im Display"System wiederhergestellt".

Und die Moral von der Geschichte:
Mein Fidel fährt hoch und runter hoch und runter hoch und runter..........

Festplatte??
Laufwerk ??
Software ??

Ich grüße alle

alfer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.11.2011 22:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2006 11:32
Beiträge: 857
Wohnort: 49°26'51.46"N - 8°59'49.06"E
Hi alfer

wie weit kommt den dein Fidel beim hochfahren ?
Läuft er immer noch die 5 Min. ?
Haßt du eine Chance dich per Telnet einzulogen?

BYe André

_________________
Hifidelio Pro 500GB
JBL DSC1000
http://www.gugau.net/html/hifidelio_helper.html
http://www.gugau.net/Beta/HF_Tuner.exe
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie ruhig behalten, ich brauche sie nicht mehr, ich habe noch genug davon.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.11.2011 21:25 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 21.05.2005 14:31
Beiträge: 2388
Wohnort: 52.429105,10.810525
Melde dich mit dem Problem mal beim Hersteller ... diesen Fehler kenn ich so noch nicht.

Klingt, als ob da irgendein Prozess sich aufhängt, und dann den Fidel wieder runterfährt ...

Wenns ein PC wäre, würd ich sagen: mach mal einen Virencheck ... ;-)

_________________
nope!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.11.2011 09:24 
Offline

Registriert: 20.11.2011 20:56
Beiträge: 2
Wohnort: Gießen
Guten Morgen,

Fidel spielt ca. 2Min Musik und startet dann neu.
Nein, Telnet geht nicht.

Habe mich an Hersteller gewendet, dieser hat mir Herrn Bayer von
EN Electronics aus dem schönen Odenwald empfohlen.
Mit Herr Bayer telefoniert, Gerät eingeschifft.
Antwort kam umgehend:

"Job.DB war defekt und mußte gelöscht werden. Bibliothek bereinigt."

Am Montag müßte er wieder da sein.

88 Euronen

cu alfer


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de