Hifidelio-User.de

Das (inoffizielle!) Forum für Hifidelio-User
Aktuelle Zeit: 27.06.2017 10:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.01.2008 18:37 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 27.02.2005 13:05
Beiträge: 1194
gigi hat geschrieben:
Genauso wie die Original-Fernbedienung, also alles richtig.

Schon klar, aber wie sieht das denn programmiertechnisch aus? Akzeptiert sie beim Anlernen 2 Befehle pro Taste? Es reicht ja nicht beim Anlernen die Taste der Original-Fernbedienung (z.B. Play ) einmal zu drücken, da hat sie ja das Toggle-Bit noch nicht geändert.

_________________
hifi war gestern, hifidelio ist heute!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.01.2008 20:43 
Offline
Moderator

Registriert: 27.01.2005 21:11
Beiträge: 2436
RESISTOR hat geschrieben:
Schon klar, aber wie sieht das denn programmiertechnisch aus? Akzeptiert sie beim Anlernen 2 Befehle pro Taste?

Sie akzeptiert sie nicht nur, sondern sie verlangt sogar 2 Befehle pro zu lernende Taste und erkennt wohl dadurch das Toggle-Bit.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.01.2008 04:03 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 27.02.2005 13:05
Beiträge: 1194
gigi hat geschrieben:
Sie akzeptiert sie nicht nur, sondern sie verlangt sogar 2 Befehle pro zu lernende Taste und erkennt wohl dadurch das Toggle-Bit.

Das überzeugt. Da werde ich mir wohl auch eine zulegen - für den Preis.. :D

_________________
hifi war gestern, hifidelio ist heute!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.01.2008 10:00 
Offline

Registriert: 18.09.2005 03:02
Beiträge: 73
RESISTOR hat geschrieben:
gigi hat geschrieben:
Genauso wie die Original-Fernbedienung, also alles richtig.

Schon klar, aber wie sieht das denn programmiertechnisch aus? Akzeptiert sie beim Anlernen 2 Befehle pro Taste? Es reicht ja nicht beim Anlernen die Taste der Original-Fernbedienung (z.B. Play ) einmal zu drücken, da hat sie ja das Toggle-Bit noch nicht geändert.


Wenn die neuen Tasten angelernt werden, muss man die betreffende Taste bei der Originalfernbedienung zuerst 2 Sekunden lang drücken, und dann einmal ganz kurz. Dadurch wird das Toogle-Bit erkannt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.08.2008 12:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.04.2005 22:09
Beiträge: 147
Wohnort: Wien
Hallo

Wollt mal fragen, ob sich die BettyTV RC weiterentwickelt hat.

Gruss, blechkiste

_________________
Revox B760, NAD 325C BEE, KEF iQ5, Hifidelio EEPRO-80, DAC "Monica" from DIY Paradise. http://blog.caswane.com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.08.2008 12:57 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2005 00:43
Beiträge: 1749
Wohnort: CH, Bern
blechkiste hat geschrieben:
Wollt mal fragen, ob sich die BettyTV RC weiterentwickelt hat.

Nicht so direkt ;-)
Hatte für 10 CHF eine über eBay gekauft. Weil der Dienst nicht mehr in Betrieb ist hat ein Swisscom-Shop sie für CHF 69 wieder zurückgenommen...
;-)

Ist doch eine gute "Entwicklung", oder?
Gruss, Bergi

_________________
Was war ST-64 :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.08.2008 01:24 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 21.05.2005 14:31
Beiträge: 2388
Wohnort: 52.429105,10.810525
Gib mal die Adresse ...

_________________
nope!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.08.2008 08:32 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2005 00:43
Beiträge: 1749
Wohnort: CH, Bern
Spacesson hat geschrieben:
Gib mal die Adresse ...

Von was? Vom Swisscom Shop?
Alle Swisscom-Shops sind angehlten die Bettys zum vollen Preis zurückzunehmen. Geht auch ohne Quittung... ;-)
Gruss, Bergi

_________________
Was war ST-64 :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.08.2008 11:45 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 29.03.2005 17:14
Beiträge: 462
Wohnort: 91077 Neunkirchen
und wie vile hast Du schon ersteigert? :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.08.2008 11:47 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2005 00:43
Beiträge: 1749
Wohnort: CH, Bern
Ich Eine.
Ein Arbeitskollege (hat wohl nix besseres zu tun :wink: SCNR :twisted: ) hat schon 4 oder 5 ...
Gruss, Bergi

_________________
Was war ST-64 :?:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de